![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, подскажите, возможно я немного опоздала, приехала 30го, но что это за распродажи везде такие 20-30%, за 50% только платья вечернии и хукерские ботильены. Летом столько всего нагребла за 70%, а сейчас только джинсы и блузку успела нарыть.Уже слишком поздно или еще слишком рано?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По телевизору ещё до Рождества говорили, что зима холодная в этом году и поэтому зимние вещи хорошо продавались, поэтому на сейл и не осталось ничего. Некоторые вещи, как, например, тёплые зимние сапоги и куртки, были ещё в середине сезона полностью распроданы. Но, наверное, тоже, где как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Арнотсе на обувку таки сегодня еще сделали -30% сверху на некоторые модели. По ходу вопрос-где еще кроме Арнотса и Дундрума в Дублине есть обувь Guess? Видила в Дундруме подходящий цвет и размер да было "рано"
Вообще с обувкой здесь конечно туговато=( |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
В этом году распродажи непредсказуемые, многие магазины снизили цены ещё до Рождества. А в некоторых местах мне дали понять, что чуть позже можно ждать скидок и на то, что сейчас считается новой коллекцией. Соглашусь, что по сравнению с Москвой здесь очень даже неплохие цены...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из BT получила письмо, что распродажи заканчиваются там в воскресенье 70% скидками
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
а я такую вот хочу http://www.fatface.com/outerwear/geo...,womensjackets за 84
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
скидки |