![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
моё предложение № раз :
ознакАмливать новичков с подобной тактикой . тактика состоит в том , что неприметные в теме , но небезразлично-подрывные , активно пишут в личку разъяснения о том , кто на самом деле "плох ", а кто "хорош" . было бы смешно ...... когда б не так часто . вот последнее упоминание , 153 (третье сверху) сообщение . http://www.virtualireland.ru/showthr...t=1462&page=11 моё предложение № дыва : посмотрите на мою подпись , она косяк разъяснителей(но не на корню) таки отогнала . придумайте , как можете отогнать вы + поделитесь придумкой с остальными . мой вопрос : кого обрабатывали-шлифовали в личке ? есть смельчаки , смельчачки поделиться ? для смеху ! хоть бы и без имён . а с именами ....вот это б уже на корню! ...но негуманно же ж как-то . или да ? моё предложение : при прекрасной погоде в выходные , не ввязываться в пререкания . для этого есть пасмурные дни . мой вопрос : как наши парковые олени могут постоянно вместе жить (красные и пятнистые ) , а спариваться исключительно по породам ? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (21.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ladka, мне в личку поступало и продолжает поступать многое.
С такими откровениями, что волосики дыбом. И в крепкой надежде, что я понесу по адресатам. А я вот всё никак не несу! И не понесу! Не имею такой привычки. Сижу на многих секретиках по много лет. А девушка уверена, что я уже всё растрепала, и на этой основе продолжает намекать, вызывая реакцию. А того не знает, что сценарий её не разыгрался, как хотелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чё?
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 11 от: | Bumblebee (21.11.2010), Elena (30.11.2010), Georgio (21.11.2010), kalinka (22.11.2010), Ladka (21.11.2010), Natalushka (21.11.2010), Paper-mâché (21.11.2010), qiper (21.11.2010), qu-qu (21.11.2010), SHAHRASADA (21.11.2010), vova7777 (21.11.2010) |
![]() |
#5 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Химик, даже не всем девочкам это понять.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем же Так недооценивать девочек. Многие не успевают прозревать.
Благодарностей: 2 от: | Ladka (21.11.2010), Paper-mâché (21.11.2010) |
![]() |
#7 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Tiramisu, нет, наших девочек трудно недооценить.
Некоторые просто запутались в намёках и предпочитают читать Автотранспорт. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Badger (21.11.2010), Iris (21.11.2010), Ladka (21.11.2010), odin_dva (22.11.2010), Виктория17 (21.11.2010) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стою на асфальте я в лыжи обутый,то ли лыжи не едут,то ли я.... с химиком и джорджио трезвые
![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 21.11.2010 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, девушка сначалА не поняла... что за гонКА на данном форуме?
Было интересно людей в политике почитать, разобраться с думами насчет государства и жизни эмигрантов в ней..... Но! тут оказывается сценарий, постановочка, многo кукoл, пантомима, где часто корона падает, главные героини держатся за мнимую (корону), боятся как прическа выглядит, как сидит и не дай бог кто либо засмотрится дольше положенного времени....смешно..._театр вампирчиков_. И владельцы нe при чем даже. Спасибо им! Кто они ЭТИ эмигранты, что продать хотят? Десяток лет назад было понятно, неужели сейчас тАк скучно? Вроде территория острова небольшая, девушка на форуме зарегилась, когда пласты слишком часто трясло и сдвинулись они. Ну зачем, подумала она, буду это все понимать? Потом смотрит, а люди то уходят с которыми вроде и интересно, других по носу щелкают, одеяло все время на себя перетягивая. А внутри же бунт, кровь то не хилая. Но смотрела...пантомима же... Лички боялась как огня, стоит заметить, только со знакомыми прежде общалась временами. Но до поры до времени...пока не настойчиво (видят же, что не так просто нос подставит) спрашивают "а почему и как ты думаешь".... А ты как юный, но еще не опытный следопыт и выкладываешь все по наивности души и чистоте побуждений, видишь - человек овации любит, но не злой по сути своей, может общения не хватает и все в этом роде. А теперь у девушки сценарий...о как... Так и живем - все всем всякое намекают...корона вот где она? А нужна ли она этому форуму? Девушкe точно не нужна...у неё ёжик в тумане - ей и так весело.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 21.11.2010 в 18:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где там моя старая аватарка с грибами глючными? Пошла копать...
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ухтыы... оказывается самые страсти кипят в личках... может создать раздел с разбоками... а че.. тоже будет интересно))) меня зовут сява я е... (и так далее по тексту)))))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | muhoboika (21.11.2010) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, Bumble Bee, Paper-mâché
Я там в темке про ИЖ прокомментировала - пошутила, а Виктория мне на вид поставила... осадок у меня теперь... Представляю как вы себя чувствуете - мы ж все живые люди. Я, рискуя заработать на орехи, осмелюсь все-таки предложить выяснить ваши отношения друг с другом в личке. Ну не классовая же вражда - прям короны какие то делят. Все мы разные "олени" собравшиеся в одном месте. Одна ляпнула - пожалела, а другая - поздно - я уже обиделась... Я не так часто пишу захожу, но помню, что вы симпатизировали друг другу - спасибы ставили))) Может поговорите, а? - друзьями не останитесь, так хоть врагами не будете. Ну прям Иван Иванович с Иваном Никифоровичем ![]()
Благодарность от: | Виктория17 (21.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 15.06.2011 в 06:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, не моя. Моя добрее была.
![]()
Благодарность от: | Paper-mâché (21.11.2010) |
![]() |
Опции темы | |