![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень хочется. как делать - знаю. Проблема в упаковке. Подскажите, кто где берет кишки для колбасы? особенно уже обработанные интересуют, чистенькие
![]() бутчер мой четта растерялся, нету, грит.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему же фантастика?
Я брал раньше у знакомого бучера в SQ,когда они делали сосиски на месте,можете у них спросить.И точно знаю,что де-то продаются,но не помню де.А онлайн большой выбор тут http://www.designasausage.com/pages/...=11&subcatid=5 ,как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
С тебя кольцо колбасы зы совет ![]()
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (17.09.2010) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
сосисочные ,3-5 метр0в за 5 евро( синтетика съедобная ![]() 15 полуметровых кусков за 12.50 (натуральное)
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я покупала в литовском магазине,для видерай(литовское блюдо) натуральные.,но они воняли все равно,хоть и обработанные.надо было вымачивать,выворачивать наизнанку и тщательно промывать.хотя есть и любители "с душком"
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smirnoff (17.09.2010) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во,и мы там покупали и именно для этого блюда,но оно мне не понравилось как-то,мож неправильные руки готовили
![]() А с "душком".....это ж надо таким гурманом быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Игорь, мойный бучер говорит, что нет у него - а ты у своего берешь регулярно? к восресенью никак нельзя договориться, я бы у тебя на полигоне забрала?
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какие тебе и сколько?
синтетика мне очень ндра...и диаметр как надо получается..купаты как то делал. попробую в суботу утром у него взять,но без гарантии qiper добавил 17.09.2010 в 17:44 вот у бучера брал ,совсем не воняло..обработанное и чистое
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 17.09.2010 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | melamori (17.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Игорь, бери как себе ![]() на твой вкус, если синтетика нормальная - бери. на 5 евро, мне для начала хватит.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Домашняя шашлычница(было:domashnaja shashli4nica) | julCHa | Еда... | 7 | 13.01.2009 21:13 |