![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Имигрейшн офицер по ошибке сначала дал мужу штамп 4 на 2 года (срок действия грин карты). Соответственно мне, как жене, поставили штамп 3 тоже на 2 года.
Ошибку увидели, когда муж отправил документы на ре-ентри визу. Сказали, что надо переделать гниб карточку, иначе визу не поставят. Переделали на штамп 1, но уже не на 2 года, а на год. А это только до конца июля. Вопрос в том, могут ли придраться к сроку действия моего штампа 3? Ре-ентри визы надо делать мне и ребенку. Но нет никакого смысла ставить их до конца июля этого года - мы не успеем ими воспользоваться. Есть ли смысл отправлять мои и мужа документы отдельно или все равно проверят? Подскажите, плз, опытные форумчане! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Irish green card и срок действия паспорта | Resderod | Иммиграция | 10 | 26.04.2011 15:20 |
Мульти шенген. Срок действия | Countess | Путешествия и Отдых | 6 | 03.02.2008 11:24 |
Срок действия апостиля | Nota-Bene | Общие темы | 3 | 05.12.2007 13:22 |
Срок действия spousal permit | alex6 | Работа в Ирландии | 17 | 28.05.2007 15:22 |
Срок действия туристической визы | Irina. | Иммиграция | 32 | 19.02.2006 16:35 |