![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В русских магазинах бываю не часто, в основном за тремя продуктами - селедкой, творогом и солеными помидорчиками. Последние предлагаю ОБСОСАТЬ
![]() Раз на раз не приходится - беру разные брэнды, разные засолки, но вот на ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ попала всего лишь раз или два. Одни были квашеные в пластиковом боченке, купила прошлым летом в Дублин 8, была беременная, и так они по душе пришлись!... Ммммм... С тех пор их нигде не встречала. Дайте адресок, если знаете, где такие найти Вторые - по-моему "по-бакински", а, может, "по-кубански" - тож вкусняшка. Но на них тоже попала всего раз. Тоже на сносях - вот и запомнились. Сегодня купила маринованые "zelta saule" - ну, им досталось третье место в моем списке. Остальное пока ниже среднего. Колитесь, кто какие любит ![]()
__________________
Eats Shoots and Leaves... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
a почему самой не засолить?3-4 дня и готовы.зато какие,мммм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
pasha:какие конкретно купить, лидловские пойдут???потом 3-4 дня не маловато ли??как солить??какая соль нужна ну и все остальное??
__________________
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
короче так,лидоловские пойдут,только не бери сильно мягкие.
делаешь так:моешь помидоры и где хвостик обрываешь вилкой крест на крест прокалываешь помиторчик токо не насквозь ![]() отдельно делаешь расол на литр горячей(я в чайнике кипятил) воды 2,5 столовые ложки полные соли(лучше крупной) + 1 столовая ложка сахара и все хорошо размешать и залить что бы покрыло помидоры а сверху тарелку ложу что бы не всплывали и в теплое место...боне апетито |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 18 от: | bu4ka22 (29.05.2010), Destiny (28.05.2010), Ekaterinburgenka (05.06.2010), Elfer (21.04.2010), Iris (21.04.2010), Keijna (23.04.2010), Kolbassa (22.04.2010), Ladka (22.04.2010), localchap (23.04.2010), Natalushka (29.05.2010), Paper-mâché (04.06.2010), qiper (04.06.2010), relenka (22.04.2010), TEK (23.04.2010), Tiramisu (22.04.2010), WaterRose (24.04.2010), Виктория17 (21.04.2010), Юльця (21.04.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pasha74 пока читала ваш рецепт,у меня как у собаки Павлова...-слюнки потекли!
![]()
__________________
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1
это те которые развесные?
__________________
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да вроде по 2,99 если не ошибаюсь
Pasha74 добавил 21.04.2010 в 21:59 о да еще забыл если любите что бы помидоры получились чуток резкие то силдерей можно добавить
__________________
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 21.04.2010 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pasha74, а веточки укропа где приобретаете?
И сколько в рассоле им стоять?
__________________
After all, we are nothing more or less than what we choose to reveal (с) Последний раз редактировалось Tiramisu, 22.04.2010 в 08:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот один из недостатов импортных мужей - ни в колбасных обрезках, ни в помидорках нихрена не понимают
![]() Теперь точно знаю - про буженину и помидоры надо у наших мужиков спрашивать!Паша, спасибо! Укроп отличный частенко в арабских магазинах продают - огромный пучок обычно 1.50 стоит.
__________________
Eats Shoots and Leaves... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (22.04.2010) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Сворде возле Распутина,есть ирландский овощной ларёк-типа мини базарчик,там тоже свежая зелень в большом объёме и цены низкие.
__________________
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (22.04.2010) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
так мыслю что лидловские не пойдут под зосол... там жеж химия одна...
я б не стал. GOOSE добавил 23.04.2010 в 22:11 а лучше купите билет к маме и там уже: помидорчики с грядки, грузди из леса, рыба малосольная, блинчики и... руки Последний раз редактировалось GOOSE, 23.04.2010 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а где ты видел в магазинах не химию?ну если только органи но тогда помидоры золотые получаются
![]() если смотреть на химию то тебе надо переижать к маме а неехать в гости. |
![]() |
![]() |