![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
собссна сабж. Имею непреодолимое желание. Нравится сил нет.
есть какие то скелеты, которые необходимо выяснить до свадьбы? Интересует молодуха - с 2007. Гибридная, ессно. спасибо большое.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас была. Так чтоб мы были в восторге, то нет, но если только для города и не дальних поездок, то вполне хорошая машинка. На трассе идет тяжеловато, разгоняется медленно, зато вниз едешь и радуешься - на батарее, но ето нас именно что забавляло, прям особой економии на бензине не заметили. Звукоизоляция не очень, но может ето нам такая попалась, хотя была новая. Очень нравилась камера заднего вида для парковки (может не во всех моделях она есть).
Благодарность от: | Tata (05.02.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня подруга недавно приобрела ,правда японский вариант и 2002 года(может вру,точно не помню) Мне понравилось как машинка едет. Подруга правда говорит ,что после хонды ,она тяжеловато разгоняется,и медлительная(это ее ощущения) Пока вроде сюрпризов ей не приподносила.
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 05.02.2010 в 11:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вопрос вдогонку - если выбирать между Тоётой и Маздой 6 - что интереснее? для поездок на работу и домой, и так - иногда по Ирландии?
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас Мазда 3 правда, не 6, но очень очень доволны. Никаких претензий к машине нет. Может немного шумоизоляция послабее, но так всё отлично. Я бы 6-ку брала.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тата ,я водить не умею
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы тоже скорее Mazda выбрала, но обьективных причин ноль.
![]() ![]() innott добавил 05.02.2010 в 12:02 В Приусе есче багажник не очень большой из-за батареи, но ето если надо.
“If you are going through hell, keep going” - Winston Churchill Последний раз редактировалось innott, 05.02.2010 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Абсолютно не нравится и никогда не нравились приусы. А на счет экологии, читал где то, что это реклама и далека от реальности. И экономия на топливе тоже. Источник не спрашивайте - не помню, но точно что изх англоязычного источника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чо то тоету колбаист последнее время:
Цитата:
Тат - бери судзуку ?
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, ну что ж такое - как бедному жениться, так невесту отзывают ночь коротка..
вот чессно, нра она мне. как и мазда 6. я вообще думала, если менять свою - то на шестерку, но тоёта все спутала.. если отзывают - лесом. Tata добавил 05.02.2010 в 12:46 я к ним вообще никак. даже не сидела пассажиром никогда. а на какую смотреть? нужен вместительный багажник - лабрадора мойного туда пихать, или чемоданы, чтобы в салоне место было, ну и двигатель супер большой мне не нужен - я не Шумахер, а Н7 - не автобан. Tata добавил 05.02.2010 в 12:47 вот сейчас думаю - хорошо что я несколько месяцев назад не поддалась на уговоры купить Приус..
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 05.02.2010 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тата, а вы VW Passat Estate не рассматриваете. Можно взять дизель, или новый бензиновый TSI, они вполне экономичные. А места в багажнике столько, что туда не то, что собаку, пару человеческих тел уложить можно ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да они жеж здоровые такие, пассаты, куда мне. я женсчина миниатюрная, и вольксвагены под мои ножки не заточены.
только японки ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тойота отзывает кучу моделей за кучу лет, проверьте сначала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |