![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет.Хочу купить Мерседес СLK-200,230.Хотелось бы узнать какие у него плюсы и минусы.Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если не жалко денег на роад такс, то берите CLK 320 - жрет столько же, едет намного лучше. V6 - это вам не рядная четверка, хоть и с компрессорм. А, ну и брать только автомат, механика не для мерсов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Странно утверждение, особенно если мы говорим про CLK где какраз и хочется поорудовать ручкой во всю.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В философии компании главное - комфорт, неважно будь то шикарный S-класс, или простое купе типа CLK. Возник вопрос, аффтар хочет CLK рестайл или дорестайл? а то 98-2001 как-то непонятно... или 97-99, или 99-02. рестайл явно предпочтительней. P.S. пока писал, уже ответили ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
из плюсов:
-не стыдно припарковаться у магазина, ресторана... -ехать комфортно -практически нет ничего что может быть круче Мерса-дизеля-автомата из минусов: -бояться оставить в некоторых местах (например ночью в Фингласе) -если что сломается, хоть это и редкость для Мерса, но ремонт будет недешевым ну а если нужно "надежная лошадка"(типа джип) то нужен Лэндкрузер- у них тоже есть комфортные версии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() только CLK дизельных нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно я задам один лффтопно-абстрактный вопрос, без всяких обид и не посчитайте меня неполиткорректным : Вы мальчик или девочка ? и Вашь возраст ...
к чему задал : если девочка лэйт 20th или мальчик early/mid 30th ... то будет привлекать внимание мальчегов mid 20th , а так в целом хорошая мафынка, если в ту рамку не попадаете - то будет мафынка для респекта
![]() |
#12 | ||
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
А CLK не машина для престижу, да и как подмеченно 160 лошадок не особо пофераришь, так зачем ещё то , что есть тормозной старой коробкой душить, в 2000 году чай двухдисковых роботов не было.
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
leon33,
clk200 слабенький,не погоняешь по трассе ест от 6.5 по городу от 10 и выше Последний раз редактировалось Sergik, 03.08.2009 в 21:49. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (03.08.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продам FIAT-SEICENTO 2001г.недорого, в хорошем состоянии | fofa | Куплю-продам. | 3 | 10.08.2008 15:41 |
Продается Mercedes A140 '99 и VW Vento '97 | Ika | Куплю-продам. | 0 | 04.08.2008 13:59 |
Продаю Mercedes-Benz 2001 | Yuchanson | Куплю-продам. | 0 | 30.11.2007 14:18 |
запчасти Mercedes 311 | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 29.11.2007 15:52 |
Mercedes Benz C180 | Roslin | Куплю-продам. | 0 | 07.04.2006 08:03 |