![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
приветик! Кто живет в Клейне? Расскажите плиз чем там люди обычно занимаются? Знаю,что городок небольшой,но не очень далеко от Дублина. Но может и не прийдется за развлечениями в Дублин мотаться каждый раз?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да есть там русскоязычные, есть
![]() ![]() А Вы какой тип развлечений хотели бы обрясть?
Благодарность от: | kosha (23.07.2009) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Мы хоть и не в Clane живем, а в Celbridge (10 мин от первого) - в Дублин за развлечениями не мотаемся. Самое далекое - в кино в Liffey Shopping Centre. А так и пабов хватает, и ресторанов, и магазинов, да и русскоязычного населения должно быть достаточно. А если заскучаете - к нам заезжайте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kosha (21.08.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо
![]() ![]() kosha добавил 22.08.2008 в 00:09 да тут скорее не развлечения,а какой это тип города я хотела узнать,какой там темп жизни. Ведь в Беларуси или в Росси,например,маленький городок значит глухой. Я ни разу не была ни в Ирландии ни в Клейне,поэтому не имею пока большого представления. И хочется знать что думает русский человек о Клейне. ![]() Последний раз редактировалось kosha, 21.08.2008 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обычно, попав туда, русский человек чаще всего думает, что Клейн-это не город...
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там полный привет!центральная улица 3 минуты займёт чтобы пройти всю
![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Был я один раз в Клейне, дярэуня ещё та. У меня там друг живёт, тоже, кстати, из Беларуси. Так что при желании русскоязычного общества можно без проблем найти.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А это какой клуб будет?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
devochki i mal'4iki!!!! Davayte znakomitsa i druzhit'. Ya v irlandii 2 nedeli i uzhe ne znau 4em zanyatsya. Muzh na rabote vse vremya, a ya poka ne rabotau i mogu tolko s soba4koy pogulat'. Sku4no
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
time
kosha добавил 06.10.2008 в 22:23 ludi!!!! Davayte znakomiysya i druzhit'. ya tut pomirau, ho4u russkih!!!!! Последний раз редактировалось kosha, 06.10.2008 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
требуется штукатуры и мастера на гипсокартон(Naas,Clane) | Dainius(Denis) | Работа в Ирландии | 5 | 24.09.2004 13:26 |