![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1...
имеецца ноутбук Тошиба- 3 Гц ... работает очень медленно ... ... должна ли существенно ускорицца работа ноутбука если прикупить оперативной памяти к 250 уже имеющимся Мб ? ... 2 ... Приспичило скопировать DVD в связи с чем столкнулся с кучей неводомых до того траблов ... (на компе даже не было программы записи на DVD ... спасибо аборигену подкинул Nero ...) smartripper -то я скачал от седа http://www.weethet.nl/english/video_ripdvdtodisk.php но как я посмотрел - не все диски эта програмка берет... посоветуйте пожста что-нить посильнее ... можно ли это где-то скачать ? ... нахаляву желательно (просто карточки нетути)... плюс еще одна проблемка - еще не каждый порипаный DVD пишецца... типа 7 Гб на простой DVD не лезет, а не простые DVD уже не берет мой комп ... вроде должна быть какая-то шринк програмка но где ее скачать-то ? 3... столкнулся с таким прибамбасом - некоторые диски комп не распознает и отказываецца с ними работать ... к примеру Memorex CD-R# 750Mb# 80 min# 52-x multispeed возможно ли что-нибудь поделать с такими дискими или можно смело от них избавляцца ? ... кста - на компе мультидрайв, в связи с чем непрочтение сидюков удивляет особенно ... ....................... Апдейт типа ... С проблемой №2 разобрался, спасибо все тому же аборигену... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |