![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Этот симпатичный мальчишка носил в юности форму Гитлерюгенда. Зовут мальчика Йозеф. Фамилия - Ратцингер. А ныне он сменил имя.
![]() Теперь его зовут Папа Римский Бенедикт XVI... ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Baika (21.03.2009), courtlough (24.03.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
ну и что?время такое было.все что-нибудь носили.наши родители корочки -член компартии,а в Германии молодежь щеголяла в форме гитлерюгенда.он и не скрывает этого факта.человек взрослея умнеет,разочаровывается в старых убеждениях и меняет их на новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
причем ето было обязательным, как у нас пионерия, ну примерно.
мои друзья, немцы, им к 80 уже, рассказывали.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не пылаю любовью к католицизму и ихним папам, но не могу не отметить, что его семья продолжала открыто исповедовать католичество все годы под Гитлером. Это, конечно, было не еврейством, но вообще-то зажималось. А форму на него надели в обязательном порядке в последний год войны. И из армии, куда тогда гребли подряд всех пацанов, он дезертировал. Оно конечно, это было в последние месяцы, но расстрелвать дезертирова они вполне себе продолжали, орднунг, знаете ли.
Я тоже в детстве носила пионерский галстук, и только перестройка спасла меня от необходимости вступать в комсомол ради дневного отделения вуза.
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все понимаю, но вот одного в толк никак взять не могу - где же тут юмор то? Вроде как раздел юмора . . . Или может сейчас юмор такой, отстал видать от жизни
Благодарность от: | rlnds (22.03.2009) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хихи... интересно, как учительница там по тексту некоторые моменты и термины объясняла.... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() кстати, муж тоже ето дело в школе прочел, кажется класс 7ой. ты что, читал только программное?? я как-то наоборот.. стыдно, но я не читала Преступление и наказание, и не читала Отцы и дети, к примеру. равно как и Фадеева, и еще многое. хотя остальное у Тургенева прочитала сама, запоем, и многое у Достоевского тоже.. у отца много чего интересного было в библиотеке, множество военных мемуаров и книг по военной авиации ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Machu Pikchu (27.03.2009), rlnds (22.03.2009) |
![]() |