![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
В этом году будут проводиться выборы в европарламент, Ирландия тоже является членом ЕС.
На мой адрес в Латвии мне пришло приглашение на выборы. Меня интересует, могу ли я проголосовать в Ирландии и где это можно будет сделать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можешь не только голосовать, но даже и баллотироваться в кандидаты. Куда там тадпол, кстати, подевался ? он всё мечтал в депутаты податься - вот ему и оппортунити. МЕП - это покруче ирландского ТД будет: зарплапта+экспенсы+куча там всяких других приятных мелочей, персональный депутатский фонд, штат ( тоже с неплохой зарплатой ), аппартаменты в страсбурге, перспектива завязать нужные контакты и перебраться в брюссель на постоянную работу. давай,тадпол, где ты там ? выставляй свою кандидатуру от нон-еу в ирландии - под лозунгом: "( Я буду биться ) ЗА ВАШУ СВОБОДУ !". даже если и не удасться пролезть, оне тут сильно этого испугаются. а если удасться, не забудь того, кто тип тебе такой дал. меня бы вполне устроила бы должность хатуль мадана - помошника депутата.
Благодарность от: | KATEHbKA (03.04.2009) |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Зарегистрируитесь в своём посольстве в Ирландии, сможете голосовать здесь. Мне пришло приглашение на ети выборы, можно голосовать по инету или в естонском посольстве; у нас регистрация живущих за рубежом граждан с некоторых пор обязательна, если верить посольским работникам
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KATEHbKA (04.04.2009) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выборы-выборы... | Punkoff | Само приползло | 0 | 01.03.2008 22:59 |
Европарламент может поддержать отмену виз для украинцев | IL | Политика | 2 | 14.01.2008 18:22 |
Выборы. Результаты. | heg | Политика | 42 | 10.12.2007 15:06 |
Выборы | tadpole | Политика | 43 | 25.05.2007 21:03 |
Выборы в США | Arte | Общие темы | 51 | 08.11.2004 17:07 |