![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем,
Я студентка. Хочу найти подработку в свободное время. Пробовала оставить свой CV в магазинчиках в shopping centre. Но глухо, никто не позвонил. Даже не знаю, как её искать ету работу и где. Может чего-то подскажете? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одна из идей -- сниматься в массовке. Платят около 80 евро за день, но это случается не часто, как постоянный приработок не очень, зато интересно. Гуглить "dublin OR ireland film extras".
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
При нынешнем положении, все рабочие места заняты поляками, индусами и кем угодно. Рынок перенасыщен и работу найти почти нереально, если только не быть специалистом в какой нибудь области!
![]()
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
идите в большой шоппинг центр - там где большие магазины возможно еще на Крисмас нанимают народ.
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Так! У меня знакомый менеджер в Марк и Спенсер. Им нужен народ. Если что пишите в личку.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Минимум. На [receptionist] позициях, если только это не огромная контора, с 30 и больше звонками в минуту, почти везде платят минимум.
![]() |
#11 |
Big Gun
|
![]()
Чего тут знать. посмотрите на сайтах о работе, сколько предлагают на подобные позиции.
Apple добавил 12.02.2009 в 13:42 А, ну вот уже конкретно пояснил предыдуший оратор ![]() Последний раз редактировалось Apple, 12.02.2009 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
?8.65 per hour
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Searching for part time job in IT | maxirus | Работа в Ирландии | 0 | 28.04.2008 21:13 |
part-time, стажировка | cinnamon | Работа в Ирландии | 0 | 20.04.2008 15:39 |
Ищу Part-time job. | Vladi | Работа в Ирландии | 6 | 20.04.2008 08:15 |
Жёны и part time | redleprechaun | Работа в Ирландии | 1 | 30.01.2007 16:05 |
Part-Time IT Job для студента | Artemij | Работа в Ирландии | 2 | 09.11.2006 08:25 |