![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить: планирую поступать в университет на бэчелор (мастер наверное не потяну). Мне 28 лет, закончила универ в России, т.е. насколько я понимаю бэчелор по европ. меркам у меня уже есть, логически для посольства нужно идти на мастер. Мозгами понимаю, что мастер могу не потянуть, английский плоховат. Т.е. у посольства уже есть пару поводов отказать мне: 1. возраст, 2. то, что иду на бэчелор по другой специальности. В инете прочитала, что надежнее подавать документы на учебу через агентство нежели самой, потому что в этом случае агенство выступает неким гарантом того, что ты вернешься и т.п. Как вы думаете, бывалые? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эксперты назвали рубль самой перспективной валютой в мире | Mikhael | Политика | 36 | 01.06.2008 13:19 |
брачное агентство | strawberry | Услуги | 0 | 12.05.2008 10:52 |
Виза в Испанию, Белгийу - через агентство??? | JFK | Общие темы | 2 | 13.06.2006 09:27 |
Устройство на работу в Ирландии через агентство "Луна+ | Nazemnaja | Работа в Ирландии | 7 | 21.12.2004 09:29 |
А можно ли изменить статус в самой стране? | Anonymous | Иммиграция | 11 | 08.09.2004 23:12 |