![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
есть перевод новой книги вопросов по теории для Ирландии,на категорию В, на сайте можно почитать правила на русском,а у нас перевод вопросов и правильных и неправильных ответов,то что касается экзамена,есть необходимые формы для подачи на экзамен,звоните 0851122330
Последний раз редактировалось julija1977, 23.05.2008 в 10:04. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Правила движения на русском есть на сайте www.rsa.ie -- http://www.rulesoftheroad.ie/
Можно скачать или смотреть on-line А вот можно ли сдавать теорию на русском и что для этого надо сделать? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
взять с собой переводчика
![]() на фул, кстати, можно. Может, кто-нибудь, из хорошо знающих вопросы по теории, заодно и детали, которые открываются взору при открытии капота, сходит со мной на очередную сдачу теста по вождению ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
сдача на русском - без переводчика . Когда записываешься на сдачу надо попросить бланк ,где оговаривается это .
В Нашей газете много лет назад это подробно расписывали - что , где и как . А недавно , я узнала , что знакомый так и сдал вот , прям только что . Бланк заполнил правильный и дождался вызова . Я только не понимаю,как он на фул сдавать будет....там же ,хоть понимать вопросы инструктора нужно.Да и отвечать же не по-русски надо ... ААА! сорри , счас увидела , что на фул можно с переводчиком..... Последний раз редактировалось Ladka, 23.05.2008 в 09:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но вроде бы на фулл, только на вопросы можно с переводчиком, а уже в машине только один на один с экзаменатором.
И как тогда? Ведь экзаменатор, не только говорит, право - лево, но ещё и там сделайте разворот, припаркуйтесь там, и много чего ещё. Или можно и в машине с переводчиком? А то мне бы не помешали советы водителя, когда он делает вид что инструкцию переводит ![]()
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Теория-перед вождением и капот открыть ...ну там пять деталей-запомнить можно, мне даже интересно было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как сдать экзамен по теории на русском языке в Дублине | julija1977 | Услуги | 18 | 18.07.2008 15:41 |
можно ли сдать на права на русском языке | mahhmud | Автотранспорт | 29 | 22.05.2008 21:10 |
Реально ли научиться и сдать на мотоциклетные права без своего мотоцикла? | KaraNagai | Автотранспорт | 49 | 19.03.2008 08:05 |
Как сдать на С? | Goshka | Автотранспорт | 0 | 03.09.2007 17:53 |
Где можно сдать на MCSE? | Deesy | Общие темы | 7 | 09.06.2003 15:28 |