![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое" |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 17 от: | avsh (24.03.2008), Bumblebee (15.03.2008), ixania (18.03.2008), Ladka (15.03.2008), Lidia (23.03.2008), molfar (28.03.2008), NATALYK (10.04.2008), nexus (15.03.2008), NeZoviMenia (15.03.2008), Oildesertrat (17.03.2008), qiper (15.03.2008), SCHATZ (15.03.2008), SHAHRASADA (16.03.2008), Snoopy (16.03.2008), tuchka (22.03.2008), vadzen (18.03.2008), Yapi (15.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот приползло продолжение:
"Управление ФСБ России запретило всем сотрудникам российских спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения. Подобные случаи жестко отслеживаются и пресекаются. По данным ФСБ собственником сайта odnoklassniki.ru является немецкая разведка, которая выкупила его у российских создателей за баснословную сумму", - утверждается в появившейся вчера статье на сайте Goal.ru, принадлежащем ООО "Спецлаборатория". Ну вот и кому верить - чья это база данных? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (24.03.2008) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | molfar (28.03.2008) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они друг-у-друга share-holders ...
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
обявление на однокласниках:
просьба учасникам сайта не размесчать личные фотографии возле дорогих машын и на иностранных курортах, так очень трудно оценит уровень вашых доходов. пожалуйста фотографируйтесь возле справки о доходах. налоговая инспекцыя
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
А вот как бы в продолжение темы безопасности и баз данных:
http://www.rambler.ru/news/it/comput.../12424872.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приползла попса про одноклассники.ру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
А кто рекламирует этот сайт? Достали уже, в каждом СМИ как Ксюшу Собчак регулярно какую-нибудь новость про этот сайт впарят. Сколько они заплатили за рекламу?
Я когда зашёл на него пару лет назад, сервис там отстойный был. Убожество ещё то. И когда успели раскрутиться то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
за последний год. В Москве растяжки и плакаты прошлой весной везде весели.
Молодцы, конечно, продвигают продукт. Не то, что "вконтакте", скопировали фейсбук и все.