рассказу вам напоследок историю.
Когда-то, много лет назад, была у меня приятелница, любила она проводить время на старом форуме, не помню, как он назывался, я туда не писала, но читать приходилось. Она тогда уже была тяжело и безнадежно больна... Кстати, диагноз поставили ей сдесь и оперировали тоже сдесь, но ничего поделать не смогли. Так вот..., она очень любила сидеть на форуме и вела себя она там, как здоровая и эта виртуальная жизнь несколько заменяла ей реальную, а выходить из дома ей надолго уже было нельзя... Она была очень деликатная, спокойная женщина, никогда и в мыслях не обидевшая никого... Да чем-то не понравилась она Алине (дьяволу в человеческом обличье)и стала она ее травить, клянусь вам ее памятью, ни за что... просто так, материла ее на английском... Никто на форуме не заступился... я так думаю, была Алина там в роли форумского шута, наверное, имела проблемы с головой, иначе не была бы такой агрессивной, особенно, по отношению к тем, кто просто не в состоянии скандалить и материться по-английски... Мне много раз хотелось написать на форум, сказать- да люди же, как же так можно, заткните ету фашистку, но как я могла? Сказать, что человеку жить осталось совсем ничего? Она не хотела, не позволяла мне...
Уже 4 года, как нет ее... 2 девочки остались, муж... Вот так. А пишу я вам ету маленькую историю чужой жизни и смерти зачем, скажете? Да так, будте к друг другу добрее, если можете.
На всякий трагичный Случай.
|