![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.carzone.ie/usedcars/index...r&carID=761268
знатоки-байкеры кто и что может сказать по поводу чем плох, чем хорош подумываю вот и хоцца, и колется последний раз на байке сидел, так он планета назывался и был я в 8-9 классе ну или вот этот http://www.carzone.ie/usedcars/index...r&carID=857485 прошу заметить, просто голая идея пока Последний раз редактировалось Mikhael, 10.02.2008 в 20:34. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А по теме, как всегда первый вопрос какова цель? Если превалирует желание медленно, громко и прямо (с)ALZ , зато много хрома и пафоса, то чеппероподобные рулят. А если главная цель пронзать пробки, то нет. Если все-же первое, то рекомендую вот этот форум Там большинство любители чеппероподобных и народ достаточно грамотный. PS: Рекомендую поменять название темы, а то будущий байк узнает и затаит обиду, чревато ![]()
![]() |
Благодарность от: | Mikhael (10.02.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Миш, 1й тебя не увезет, совсем. 2й ничего, модель йету хвалят за надежность... но стиль... Не для города и активной езды, как dnk сказал...
А вообсче, зачем тебе столько средств передвижения? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
наверное, нет я еще не решил, что мне надо дорожный - слишком неуклюжий всякие спортивные - слишком шустрые, убьюсь нафик мопеды и табуретки - это мопеды и табуретки посмотрю на witham-e, там армейские харлеи с небольшим пробегом и бмв есть. яжеж почему запостил-то, чтоб помогли определицца с выбором. ![]() пысы линк поправь |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Georgio (12.02.2008) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пс: Что есть "дорожные" ? ППС: Мне вот по душе классики и классико-чепперы типо магны. Но практика показала, что _подходит_ под мои задачи только спорт-турист ну или нео-классик, что по сути тоже самое.
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полицаи как всегда жгут , молодцы.
Но даже с такими скилсами в пробках на этом монстре будет кисло.