![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девчонки, подскажите, пожалуйста, что необходимо взять с собой для себя и ребенка 5 лет. Возможно каких-то привычных для нас вещей или лекарств там нет. И как одеваются дети зимой, в России понятно - морозы, снег (сапоги с мехом, шапки и пуховики), а что там носят зимой?
Спасибо заранее всем за информацию. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хехехе не могу не полюбопытствовать: а Брайд - это в честь киллбилла или потому что замуж едите?
![]() Ну раз влез с оффтопиком, то и по теме отвечу: из одежды - джинсы, кроссовки, ботиночки, футболки, свитерок, ветровку (можно и две - потеплее - на 0-5 градусов и полегче - на дождик при 12-15 градусах тепла). И вам и ребенку.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас люди с детьми ответят, что для детей надо. Мы лекарствами не пользуемся, те, что привезли с собой многол лет назад, уже давно в мусорке. Но с детьми все по-другому. Уверена, что народ напишет.
Вот нашла в соседней теме по поводу лекарств, которые люди хранят в аптечке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не берите много вещей ,здесь все равно захочется купить что-то местное.Из лекарств возьмите зеленку,может из травок что-то ,если пользуетесь таким.Ну и конечно ребенку мультики,себе кино на русском,думаю пригодится
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот ссылочка на лекарства, у кого какие, почитайте.
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=12170 Мы обычно везем Иммунал, антибиотики взрослым и детские (Амоксициллин), так как здесь они только по рецепту и дорого, сиропчики от кашля и капли в нос. Еше беру диазолин мальчишкам, здесь я ничего похожего не нашла. В принципе, почти всему здесь есть аналоги, берите немного, просто необходимый минимум на первое время. Если пользуетесь травяными сборами - возьмите, пока здесь не найдете, я возила череду/чистотел. Кстати, в health stores видела бифидум бактерин, раньше из дому везли, теперь такая необходимость отпала. O, Lju bystree pishet!! Nu da, mul'tiki, kiny, knizhki - konechno. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | owo (02.10.2007) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если есть хронические болезни,возьмите то что обычно пьете.Вот для деток даже не знаю,обычно даем то что здешний врач выписывает.А то было нам начали давать домашнее ,не помогло ,пошли к врачу он спрашивает-что давали,мы ему показываем.У варача недоумение в глазах,выписал то что он считает нужным,а мы все боялись давать ,вдруг эти лекарства как то не совмещаются.Мы привозим "салин"-нос промывать,иногда пробиотики,и всякие травяные сборы.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возьмите лучше дома,здесь можете не найти то чем дома пользуетесь.И, по моему ,по рецепту ,но это точнее скажут девочки которые здесь покупают.Я всегда из дому вожу,запас на год.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Собираюсь в Ирландию к любимому человеку | Elfa | Иммиграция | 3 | 30.03.2007 20:28 |
Собираюсь замуж за ирландца, но детям 16 и 18. Как быть? | enchik | Иммиграция | 4 | 24.06.2004 16:26 |
Собираюсь в Ирландию на зароботки, на что я могу расчитывать | Радик | Работа в Ирландии | 24 | 11.11.2003 09:12 |
Собираюсь поехать в Ирландию.... Нужен совет!!!! | Anonymous | Работа в Ирландии | 7 | 14.08.2003 14:19 |
Я собираюсь этим летом поехать в Ирландию | Anonymous | Работа в Ирландии | 2 | 14.04.2003 07:13 |