VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2004, 08:21   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 201 в 89 сообщениях Поиск благодарностей elita
По умолчанию volvo

как форд приобрёл вольво так и проблемы начались. вольво отзывает 105 000 машин прошлогоднего выпуска. жалко если испортят репутацию вольво.
elita вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.02.2004, 09:31   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY
По умолчанию Re: volvo

Цитата:
Сообщение от elita
как форд приобрёл вольво так и проблемы начались. вольво отзывает 105 000 машин прошлогоднего выпуска. жалко если испортят репутацию вольво.
Хе, это была "ложка дёгтя(Форд) в бочке мёда".
Старый 12.02.2004, 09:58   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

Цитата:
Сообщение от SPDAY
Цитата:
Сообщение от elita
Хе, это была "ложка дёгтя(Форд) в бочке мёда".

этта ... папрашу ...
2 года юзаного форда юзаю и тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем...
ну кроме бешеных диффчонокк влетающих в бок
Старый 12.02.2004, 10:09   #4
Rocket scientist

Благодарности: 1,075 в 659 сообщениях Поиск благодарностей Cuore Sportivo

Цитата:
Сообщение от elita
а какая у Вольво репутация?
Cuore Sportivo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2004, 14:29   #5
Активный Участник

Благодарности: 5 в 5 сообщениях Поиск благодарностей Mark
Отправить сообщение для Mark с помощью Yahoo

>как форд приобрёл вольво так и проблемы начались.

elita, а какая интересно модель Вас так расседила и натолкнула на столь категоричное высказывание
Mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2004, 06:43   #6
Заслуженный Участник

5 лет как вольво под фордом а уже есть разговоры об ухутшения качества вольво.раньше небыло так много отзывов о ней.поэтому вольво может стать такимже ширпотребом как форд.
Старый 13.02.2004, 06:53   #7
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Mark

elita, а какая интересно модель Вас так расседила и натолкнула на столь категоричное высказывание
нехочу сейчас вспоминать все форды моих знакомых а напишу о сравнении что лично мы имели.форд мустанг в возросте 15 лет окончательно сдался а вот вольвочка которой уже 26 лет ездиет и ездиет и между прочим ещё без ржавчины.у нас купил её человек который только и делает что ковыряетса в разных двигателях уже более 35 лет.и обратно её нехочет продовать.воопщем я лично форд неуважаю.спорить наверно бесполезно так как на вкус и цвет товарищей нет.
Старый 13.02.2004, 07:05   #8
Заслуженный Участник

ещё забыла написать.3 года назад хотели купить форд мондео.просматрели 4 машины 93-94г.все полный развал.поэтому я сделала вывод что они наверно все быстро разваливаютса.на счёт двигателя я лично немогу ничего сказать так как я женщина и поэтому ещё ненаучилась разбиратса в двигателях.
Старый 13.02.2004, 09:03   #9
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от elita
ещё забыла написать.3 года назад хотели купить форд мондео.просматрели 4 машины 93-94г.все полный развал.поэтому я сделала вывод что они наверно все быстро разваливаютса.на счёт двигателя я лично немогу ничего сказать так как я женщина и поэтому ещё ненаучилась разбиратса в двигателях.

ааа мона нискромный вопрос ... а нафига машине ездить 26 лет ?
эээ даже 15 ?

убитость _ирландских_ мондэов '93-'94 об'ясняется тем, что примерно как раз в то время у ирландеев бум начался ...а мондэо был дастатачно пристижной модэлью ... посему ...у ирландеев бабло появлялось, они тачки брали год-полтора катались и сбрасывали ... естественно ни то чтоб вовремя масло менять ...а помыть влом было

этта раз, и второе , в 95 форд сделал полный рестайлинг на мондэи и эскорты, посему модели 93-94 считались уже олд-шэйпом, и цена ушла вниз...

"5 лет как вольво под фордом " ... эээ... как то сэксуально фраза выглядит ...
с другой стороны ... если вольво такие крутые ...чож не они то форд купили ...а наоборот ?
Старый 13.02.2004, 09:19   #10
Rocket scientist

Благодарности: 1,075 в 659 сообщениях Поиск благодарностей Cuore Sportivo

Цитата:
Сообщение от elita
Цитата:
Сообщение от Mark

нехочу сейчас вспоминать все форды моих знакомых а напишу о сравнении что лично мы имели.форд мустанг в возросте 15 лет окончательно сдался а вот вольвочка которой уже 26 лет ездиет и ездиет и между прочим ещё без ржавчины.у нас купил её человек который только и делает что ковыряетса в разных двигателях уже более з5 лет.и обратно её нехочет продовать.воопщем я лично форд неуважаю.спорить наверно бесполезно так как на вкус и цвет товарищей нет.
у меня была Форд Сиерра 15 ти лет, причем купил в России то бишь с пробегом по оноы.
Ну и что?
80 тыс откатал без поломок пока она не погибла в неравном бою с волгоj
Так что возраст авто еше не показатель паршивости фирмы.
Полностью согласен с Магом по поводу зачем ездить на машине так долго. В вашем критерии оценки присутствует совковый менталитет что машина на всю жизнь
А отзыв лишь говорит о заботе о потребителе и честности фирмы
Cuore Sportivo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2004, 12:40   #11
Заслуженный Участник

если машина может ездить так почему бы ей и неездить.у вас что если ей за 20 так сразу её на свалку.а написала я о ней к тому что если машина в отличном состоянии в 26 лет то разве это неозначает хорошее качество. спасибо за инфу про мондео.
Старый 13.02.2004, 12:59   #12
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от elita
если машина может ездить так почему бы ей и неездить.у вас что если ей за 20 так сразу её на свалку.а написала я о ней к тому что если машина в отличном состоянии в 26 лет то разве это неозначает хорошее качество. спасибо за инфу про мондео.

эээ ... не о салке идет речь ...
я сам присматриваюсь к MG начала 70х ....но ....как "Second Car"
и чисто в харизматических интересах
более того, в россии живет копейка '73 в отличном состоянии
просто IMHO не стоит брать базовое корыто '93-'94 аз EUR 500,вбуцкать в нее еще со штуку,и всего на один год, IMHO если хочешь классику ...то классику и надо брать, но как вторую машинку ... ну а если ушь очень хочется чо ни ть из середины '90 ... то можно косоворота/RS взять например
эт линка про мондэи:
http://www.catalog.auto.ru/ford/mondeo/
Старый 13.02.2004, 15:46   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Да нормальная железяка Форд, особенно для каждодневного юзания... выносливая и неприхотливая, да и в ремонте дешевая, если что... Ну а для понтов, как маджишн заметил, надо что-то другое брать.
А вольво... не только вольво хужеет Мерс вона тоже говорят в последнее время сдавать стал... что-поделаешь - тенденция...
Arte вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.02.2004, 19:48   #14
Заслуженный Участник

да, я согласна, что такую машину надо иметь как вторую.обратно и хотели купить для того чтобы иметь классику.но в то время когда её покупали то денег нехвотало чтоб иметь 2 машины и класикой тогда она ещё небыла.и когда 8 лет на ней прокатались и она недавала повода плохо о ней думать то считаю лишнем тратить деньги на другую машину.только если в целях экономии.ещё раз почёркиваю что это лично моё мнение как считала так и буду считать что раньше форд был хуже вольво.и некто меня в обратно неубедит. про новые модели молчу.
Старый 14.02.2004, 12:44   #15
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от elita
ещё раз почёркиваю что это лично моё мнение как считала так и буду считать что раньше форд был хуже вольво.и некто меня в обратно неубедит. про новые модели молчу.
чот тогдя я нифига не понимаю ...зачем тогда было искать мондэу ?
и притом первую модель ...и при том после того, как уже был рестайлинг ? ... может всетаки форд не так ушь и плох ?

Опции темы
Опции просмотра