![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
Ну просто, кто что предпочитает?
за время проживания здесь нашли какое-то "свое" лjбимое место досуга? (Кроме О'Нилз ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
я вот сюда люблю ходить...
http://tinyurl.com/28d3mk
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обломщик
![]()
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Из местных музеев мне больше всего нравится "Chester Beatty Library" у Дублинского Замка. Там скоро будет интересная выставка рукописей Леонардо и его современников. У них замечательная постоянная экспозиция, но, по-моему, из-за Леонардо ее временно потеснят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня тропинка в Концертный хол протоптана. Нравится сравнивать с тем, что дома смотрела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Мне еще нравиться по природам разъезжать - мест немерянно. YellowMan добавил 16.04.2007 в 17:27 Цитата:
Это те что в чулках и стрингах (барышни)? ![]()
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 16.04.2007 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы не поверите, но тоже пожалели, когда не взяли помидор на Мариинский балет в Венеции. Было СТЫДНО!!! Честно. После такого выступления я еще долго не пойду на балет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Просится в "однажды в Ирландии", но на самом деле "однажды в Питере" :) | AVK | Однажды... | 6 | 05.01.2007 14:59 |
Сайты "нашей" эмиграции в Ирландии,плиз? | strelik | Общие темы | 5 | 12.10.2006 10:07 |
У кого-нибудь "Место встречи" есть? | KaraNagai | Культур-мультур | 6 | 09.05.2006 22:05 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |