![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нить тестил? http://www.x-forum.info/showthread.php?threadid=26777
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
если бы это было правдой, майкрософт бы уже засудили давно в тар-тарары.
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так они и выплачивают ежедневный штраф в 5млн.евро за неоправданно высокие цены и сокрытие базового кода.
А в чём собс-но вы сомневаетесь? Что крупные корпорации максимизируют прибыль любыми способами,пренебрегая этическими нормами?Снимите розовые очки,уважаемый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
ну тогда ускоряй, потом расскажешь
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю что скорее всего это правда, но это мое личное мнение.
Проверил реестр, и действительно увидел несколько ключей с параметром "Error". Поменять их мне однако система не позволила, даже несмотря на то что я администратор системы. Но я работаю под Вистой, а не под XP, а поэтому проверить не получилось. На следующей неделе попробую на работе, там XP есть. А вообще, мне понравились воспоминания автора статьи о тех временах когда писались те офегительные демки размером в 64 килобайта, и способные вытворять невероятные вещи. Когда-то я сам этим интересовался, и у меня до сих пор остались эти вещи, которые я сейчас выложил временно тут: http://www.neatcpp.com/FascinatingSmallThings.zip для всех интересующихся. Думаю что их все еще можно скачать где-то в интернете, как я их когда-то и скачивал... Работают прекрасно на всем от Windows 95 до Windows Vista, но чем круче железо, тем лучше работает...Смотрите и восхищайтесь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
с нетерпением жду результатов теста... пугает только "глюков, не замечал, но некоторые ресурсозависимые приложения (photoshop, winrar, кодирование видео, некоторые новые игры и т.п.) реально вставали в ступор.. " а так, звучит заманчиво.... только вот интервью напоминает среднестатистическую заставку детективчика
![]() Последний раз редактировалось vampire, 22.03.2007 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
salary upgrade ... | zdragon | Работа в Ирландии | 63 | 24.11.2006 10:28 |
тот самый Tyson!! | zulu | Само приползло | 0 | 18.08.2005 16:43 |
Самый страшный звэрь на дароге -> | magician | Само приползло | 1 | 01.07.2005 15:33 |
самый дешёвый способ долететь до Дублина из Москвы? | mnemtsev | Иммиграция | 1 | 13.10.2004 11:22 |
Подскажите самый дешевый способ звонить в Казахстан | Bibi | Общие темы | 11 | 11.09.2003 14:48 |