![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вот просмотрел я форум, и удивился, неужели нет никого с Co. Donegal?
Просто сам живу в Letterkenny а русских ровесников (мне 17 лет) для общения просто нет... вот и загниваю тут... с ирландцами как то общий язык не нахожу. Вот такая темка... В общем, все кто из co. Donegal, отзавитесь! )) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
уважаемый я вам скажу даже больше... там живёт мноогго народу.... по крайней мере машин я там видел уйййму)
![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ну насчет машин это правда, таких много. НО... С другой стороны, это факт что тут в городе 1500 людей из Польши, я знаю гдето 5ых моего возраста, но русский язык у них умер почти... и они все ток по польски говорят. Такая же лажа с литовцами... латышей и русских не видел. Те, что были, все уехали в Дублин. Так, что русскоговорящщих тут нету почти. Потому и поднял тему эту.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто нибуть живет в Monaghanе......... | lllll | Иммиграция | 1 | 26.09.2006 08:23 |
мой муж поляк живет в Ирландии....документы для моей визы | MariaiLeszek | Иммиграция | 13 | 07.06.2006 14:18 |
Сепаратисты на севере есть? | dnk | Знакомства и Встречи | 1 | 13.01.2006 11:01 |
B&B на севере | Chief | Общие темы | 9 | 24.06.2005 11:40 |
Автомойка на севере | tadpole | Автотранспорт | 4 | 11.04.2005 09:18 |