![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Поделитесь опытом пожалуйста, как бытро и надежно отправить небольшую бандероль в Москву, кто-нибудь пользовался услугой DHL ?
Как надежно, быстро и насколько дорого ? Спасибо за любую информацию
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посылали папку с документами в 2000, стоило что то в районе 50-55 евро. Посылали прямо из аэропорта в Дублине. Документы типа пасспорта к пересылке не принимаются. Попросили показывать всё что посылаешь. доставили по адресу на следуюwий день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне работа DHL в Москве не понраваль, слишком долго (хотя может дело было в томожне).
Плюс два года назад за всеми посылками нужно было заезжать самостоятельно в их офис. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
какие еще могут быть варианты ? может кто-то летит в Москву или знаком с летчиками ?
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
DHL, пересылали какие то бумажки, из Украины (глубинка) в Дублин - 3 рабочих дня.
Стоимость и продолжительность можно посчитать на их сайте. Приезжают и привозят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Позвоните DHL - приедут и заберут все из дому. Правда это ситоит, за до 500 грамм - 100 Евро, но на Украину в Киев уже было доставлено через 18 часов - менее, чем за сутки, а потом таможня на Украине держала все 2+ недели....
Когда приняли и доставили - все можно проследить через Интернет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще TNT отправляет посылки и грузы. Мне как то из москвы тонны полторы всякого добра ими отправили правдо шло дней 7 но есть и авиационный вариант обещают за 2е суток. Еще отправлял FEDEX и еще есть вариант немецкая BPD здесь нет но я знаю и Казак и еще один типус Гриша таскают на сборный пункт в Лондон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При использовании коммерческих почтовых служб, типа дхл, федикс и етк, снижается лимит на растаможку до 5 000 рублей в неделю, при обычной почте безтаможенный лимит 10 000 рублей в неделю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
все...ух...отправил
сегодня заехал в офис DHL в аропорту работают до 7 вечера, заплатил 70 евро, сказали через 2 дня будет в Москве. Всем большое спасибо за участие, сочуствие и помощь, персональное спасибо to Leyka
Благодарность от: | Leyka (27.03.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
отправить факс | Elena | Общие темы | 3 | 17.06.2006 23:06 |
Из Киева в Дублин послать бандероль | halleck | Общие темы | 17 | 19.03.2006 13:41 |
Хотите отправить свое имя в космос? | ixania | Само приползло | 1 | 08.09.2005 10:38 |
хочу отправить к вам меньшого братишку | Резник | Работа в Ирландии | 15 | 15.11.2003 21:04 |