![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://news.mail.ru/politics/1355357/.Мягко говоря, удивлена...
Благодарность от: | Mr.Val (12.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зеркальное предложение - "Предлагаю открыть в Москве музей жертв латышского террора, потребовать от Латвии выплаты компенсаций семьям пострадавших от латышских стрелков, латышских чекистов и латышских эсэсовцев."
http://amalgin.livejournal.com/487039.html на самом деле давно уже пора успокоиться, но им свербит..
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
ну, когда-нибудь в ираке, иране и сербии откроются не без помощи россии мемориалы жертвам демократии.
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Памятник жертвам демократии можно ставить практически в любой стране-не ошибешься.
![]()
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
"Памятник жертвам демократии можно ставить практически в любой стране-не ошибешься."
-ето уж точно-на все 100% ![]() Похоже латыши ну уж очень хотят показать преданность своему хозяину и верности его "демократическоmu kursu"....вот только за что?........может быть ето латвийская внутренняя политическая игра против нового латвийского президента или начало американской игры против него?....ходят слухи что он больше про-рашн чем про-америкн... и латышские фашисты (правые) хотят его подвинуть....как ето было недавно с уже бывшим президентом Литвы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() наверное мне надо обидется.. ведь у нас есче комунизм, самый настоящий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жертвы бывают даже при строительстве моста через речку. Помнится мне был норматив, не более 2.5 человек. Или вот в UK+Ireland ежегодно погибает около 10-20 человек из-за системы с раздельными кранами. А уж сколько гибнет от наркотиков страшно подумать. Давайте ставить памятники жертвам всего и вся. Да еще 100 млн. насчитали , не иначе по Солженицину.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Удивляет странная реакция. Мне например при словах "жертвы коммунизма" вспоминается Камбоджа или Китай с Тибетом. Если есть памятники холокосту, то почему не логично поставить памятник всем погибшим от рук сеятелей коммунизма?
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://amalgin.livejournal.com/487039.html
Цитата:
Но товарищ amalgin раскрыл мне глаза! vovick добавил 13.06.2007 в 10:41 А чего тут непонятного - как всем известно, Савейский Союз был белый и пушистый, и никого не оккупировал. И только всякая националистическая сволочь может это отрицать и требовать каких-то там памятников. Последний раз редактировалось vovick, 13.06.2007 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (13.06.2007) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие граждане, принимать информацию об открытии памятника жертвам коммунизма как обиду в свой адрес только потому что человек русский абсолютно неправильно. Я например никакого отношения к етому не имею. Уверен что среди нас нет ниодного коммуниста который навредил другим людям. Аесли и есть междунами дети секретарей или енкаведистов то ето не их вина. Я думаю что и латышские ком-сты были. Все народы братья!!
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заметь памятник жертвам холококоста. Никаких возражений не вызвал-бы памятник жертвам репрессий в Камбодже или еще где. Но памятник жертвам коммунизма?! Тогда реально ставить памятник жертвам демократии или скажем либерализма. Коммунизм это философия.
Благодарность от: | Mr.Val (13.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для меня например коммунизм ничем не отличается от нацизма/фашизма. Давайте объявим фашизм философией? Среди наших родственников есть и были жертвы именно коммунизма как философии и социального устройства. Впрочем, памятник этот как и любой другой меня не трогает. Удивляет странная реакция на него и мгновенная ассоциация с Москвой/Россией.
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Так и я говорю мы то причём?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посылки из Латвии. | Ljulka | Общие темы | 9 | 18.01.2007 13:55 |
куплю карту памяти 512 МB k 'DELL' | julik | Куплю-продам. | 3 | 20.07.2006 19:19 |
Не открыли ВИЗУ жене.Как это оспорить? | Nataly Tsem | Иммиграция | 4 | 12.01.2005 11:17 |
ЗЕМЛЯКИ ИЗ ЛАТВИИ | Valerij | Работа в Ирландии | 8 | 14.12.2004 18:50 |
не открыли визу матери | N.V. | Иммиграция | 18 | 25.09.2004 12:08 |