![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
(C) не мой, само приползло
Джон-укротитель драконов был официальным лицом при дворе короля Артура.У него с давних пор была фантазия насладиться большими грудями королевы,но понимал что эта акция приведeт его к казни. В один прекрасный день он поведал свой секрет своему коллеге Горацио, который числился главным королевским лекарем. "Я могу это организовать"-, ответил Горацио, "Но это будет стоить тебе 1000 золотых монет". Джон, укротитель драконов, охотно согласился. На следущий день Горацио сделал щепотку чесоточной пудры и секретно посыпал ею бюстгалтер королевы. Скоро как она оделась, начался неимоверный зуд. Горацио был вызван в палаты проверить в чeм дело с королевой. Обследовав еe, он поведал королю, что еe вылечит только специальная слюна, после нескольких часов прикладывания. Эта слюна найдена только в одном месте- во рту Джона, Укротителя драконов.Джон был срочно вызван в палаты. Он секретно прополоскал рот анти-зудовым лосьоном и последующие 4 часа облизывал большие груди королевы, зарыв в ниx лицо. Вполне удовлетворeнный от вернулся к себе домой, обнаружив там Горацио, требующего немедленной выплаты. С удовлетворeнной похотью, он отказался платить Горацио, и послал того куда подальше, зная что Горацио никогда не доложит об этом королю. На следущий день, Горацио секретно насыпал массивную дозу чесоточной пудры в трусы короля, СО ВСЕХ СТОРОН !!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Rocket scientist
|
![]()
Я плакаль :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
А вот ещё один прикол!!!
Жил мужик в деревне и вырашивал арбузы!Ну и кто то у него всёвремя ,ну просто каждую ночь воровал пару арбузов!Ну подумал он что сделать и решил так!Взял табличку и написал "В одном из этих арбузов крысиный яд!" Просыпается на утро смотрит всё на месте ничего не украли!Радуется стоит!А потом смотрит на табличку а там внизу дописано "Теперь их 2"! :D
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]()
Вот не люблю когда кто то гостем заходит и ещё чё то пи*дит!!!
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Администратор форума (кстати после опроса Вас же) забанил гостевую функцию в большинстве тем. В Общих темах Гости велком, я так понимаю ( эт общественное место или как?!) А в "женских разговорах" - пожалуйста: только "проверенные на СПИД", местные посетители... Вот Вам туда и надобноть, с Вашими истериками, сорри... ____________ Искренне Ваш Гость PS пи*дите (с) там на здоровье ![]() PPS А общественный туалет на форуме есть, как же без нужника - находиться в топике про супругов. Можно и граффити оставить - стены тефлоновые в Общих темах |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Будет будет !!! Если местные авторитеты до гостя этого дорбируться!!!! :D
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Некус & Машенька ... будте добры .... гостевой бред репните из топика плиииз ...а то неудобно както ...а линизм просто какойто ...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Магишен - ну ты не прав! Гостей было два разных. Одного с его обожжёным пенисом можно пригласить в отхожее место форума (топик "Супруги тоже люди")- пусть там пишет на стенах короткие вопли об Авторах этого топика ![]() Другой гость не одного браного слова не молвил, копирайт только (пи*дите) - Zer'овское произведение ![]() Тема топика, говоря научным языком, о куннилингусе , фелляции и петтинге - не самая чопорная для таких требований этикета. Так что ещё подумать надо, кто здесь самый пошлый ![]() ![]() А так - веселитесь, веселитесь дети! Только руки потом помойте!
![]() |