![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Я понимаю, что не всем дано правильно и красиво писать на русском языке. Но, если дело касается русской газеты, которую читают русскоязычные люди, среди которых немало грамотных, то нельзя же так в лицом-то в грязь...
Я не буду писать об орфографических ошибках, их великое множество, а вот стилистические не могу не отметить ![]() Читала вчера статью "Кошмар Синтии Оуэн" в этой газете (номер 9,8ое марта 2007), улыбка не сходила с губ (хотя тема очень грустная) ![]() Вот некоторые перлы: "Синтия регулярно предавалась сексуальным истязательствам со стороны членов своей семьи.." "Фрэнсис описывала, как она была изнасилована с тех пор, как ей исполнилось восемь лет." "Синтия заявила, что её сестра всю жизнь сражалась с произошедшим..." "Тереза страшно страдала болезнеными воспоминаниями..." "На что старшая женщина ответила: "Прости тебя Бог"..." Куда смотрит корректор?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А Вы думаете он там есть?
![]()
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Когда им требовался корректор, я звонила, они всё время говорили, что корректор у них уже есть
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может они имели ввиду "корректор"=карандаш для замазывания ошибок?
![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мож они онлайн переводчик используют для перевода английского? там такое ржунемогу выходит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
видимо, читают форум
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как я поняла, они и раньше его ИСКАЛИ
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Christmas in Dublin | magician | Общие темы | 0 | 14.12.2006 15:32 |
Rothmines, Dublin | Sergej_Kuv | Знакомства и Встречи | 5 | 08.08.2006 08:29 |
Dublin 18 | Ania | Общие темы | 16 | 13.07.2006 13:04 |
Prodayotsa bilet Dublin-Warshawa-Dublin, 250 evr! | supernena | Куплю-продам. | 0 | 16.06.2006 23:01 |
Dublin Trafik | Zindur | Автотранспорт | 1 | 29.10.2004 12:50 |