![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я собираюсь ехать в Дублин на месяц, в языковую школу. Соответственно, везти с собой все деньги наличными неспортивно. Возник следующий вопрос: принимают ли ирландские банкоматы карты Maestro, нет ли с этими картами проблем? Или все таки надо оформлять классическую карту? И, может быть, кто-нибудь подскажет, в каком банке лучше открывать счет (сам я из Санкт-Петербурга)?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Просто Зануда
|
![]()
Maestro принимают. Не уверен, что все, но точно видел ATM'ы с логотипом.
Я бы взял с собой наличных на пару недель жизни и карточку. Если карточка по каким-то причинам не будет работать, то будет время попросить родных / знакомых прислать деньги по western union. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Maestro - местный Laser, так что его должны все банкоматы принимать.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
открыть Визу (нормальную кредитку) и ей платить безо всяких наличных.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какой интернет-провайдер лучше? | Ljulka | IT и Связь | 14 | 21.02.2010 20:58 |
Какой лучше комп для просмотра ТВ через инет? | TunerOK | IT и Связь | 9 | 03.07.2007 00:19 |
Какой вариант лучше для получения Work Permit/Study Visa? | Skydiver | Образование | 7 | 28.02.2007 07:02 |
специалист банковской сферы | LordBaal | Работа в Ирландии | 5 | 31.08.2005 09:26 |
<link>список школ с картой (Fingal) | dzher | Наши дети | 0 | 10.08.2005 14:01 |