![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как вы справляетесь,мамы-папы,с вопросом доверия к детям(пока нас дома нет-что дети делают)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
просто доверяю и всё
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да и я доверяю,но ,блин,бывают такие моменты,когда у сына вранье на ровном месте,причем необоснованное,типа боязнь быть непонятым и осмеянным,если таковой ситуации еще в жизни не было.Я понимаю,сами мы все через это проходили,но так тяжко.....быть родителем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в свои 15 лет маме рассказывала только то что ей нужно было знать, а вранье. Кхм, нет не врала просто тему меняла и все.
Мой брат ему сейчас 14. Если я вытащу клещами из него подробности то он расскажет. Маме он ничего не рассказывает и папе тоже. Замкнутый очень. У нас хоть и разница в 8 лет но мы как то ближе чем к родителям. Всегда были. Даже когда он был маленький мне было проще ему рассказать, и все равно что он не понимал=) Просто вы родители, такие иногда зануды и лучше вам вообще ничего не рассказывать, вы думаете что лучше а на самом деле обижаете детей.
Благодарностей: 2 от: | Badger (27.04.2012), Mithrilian (26.04.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да...нелегкая родителская доля.
Иногда все приятно и радостно за свое чадо.А иногда теряус,не знаю как правилно поступит.Наверно тяжело потому,что толко один родител.Болно на душе,но подростковий максимализм иногда ведет в тупик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купите тортик, чаю и посидите вдвоем пообщайтесь
![]() |
|
|
![]() |