![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос простой: кто-нибудь думает о переезде отсюда в другие страны?
а. Обратно домой б. В Америку в. В Австралию г. В Европу д. Куда-нить е. В Антарктиду Причины могут быть разными (типа: заколебал климат, замучало неповышение зарплаты, ирландский национализм, я - лягушка-путешественица, и т.п.) Прошу проинформировать общественность об этом в свободной неформательной нематерной форме. Мне просто интересно - один я такой?.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Приветик ! не один ты такой ! Я покинула Ирландию, пробыв там з года и получая хорошую зарплаты. Достало все, начиная с климата, заканчивая менталитетом ирландцев. Сеичас я в и одной из стран Шенгенского соглашения чувствую себя очень хорошо
Удачи всем ! :P Пупсик |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самого тянет в сторону США. Хорошие зарплаты и комфотрная жизнь. Моя жена - русская американка. Большой дом на Статен Айланд (подальше от Брайтон Бич
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А по поводу акцента - здесь если повезет можно найти людей с нормальным акцентом (мне повезло). А вообще, такое ощущение, что чем ирландец образованней, тем он говорит нейтральнее. Проблема - беда у них с образованием.
А уехать я хочу по нескольким причинам: 1. получаю копейки, за что я бы получал тыщ 60 в год в США минимально; 2. климат поганый - все гниет; 3. дыра-дырой (нет нормальных музеев, театров и т.п.), только спиваться; 4. knackers повсюду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вообще, я думаю, что буквально через несколько лет (приблизительно 5-7), большая часть еще пока сохраняющихся местных спецефических проблем будет решена. Так что я пока отсюда выеду, но не исключаю, что потом вернусь. :D |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Климат тут отличный - пожалуй лучшее что тут есть - остальное все в точку, ну может кроме того что спиваться всяко интереснее чем по музеям ходить ![]()
![]() |
Благодарность от: |