![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Мама по телефону сказала, что в Ирландии есть гора Святого Патрика где-то на Западе.
Подскажите дирекшнс, хочу завтра туда поехать, подумать о житие своем. Парады меня как-то не цепляют Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отличная идея!! Молодец!!!
Croagh Patrick. County Mayo Вот еще про нее ( тысячи людей участвуют в этом походе): Pilgrim's progress: each year, on the last Sunday in July, the faithful travel to County Mayo to climb St. Patrick's mountain, Croagh Patrick. (Ireland's holy mountain) Как туда доехать тебе подскажет вот этот сайт (введи точку отправления в первом окошке и Croagh Patrick во второй): http://www.aaroadwatch.ie/routes/ Последний раз редактировалось Лю, 16.03.2007 в 08:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Ай спасибо, Лю!
Только видимо завтра не получится... Via: Lough Caragh Time: 9 hr 18 min Total Distance (Km): 636.69 Что ж это за километраж такой??? На моем сарае я не доеду, придется подождать пару недель пока поприличнее что-то не куплю... Жаль конечно, хотелось очень |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Откуда ты едешь? Я не знаю в Ирландии места, до которого ехать 9 часов?
Не могу поверить, я там много раз была в графстве Mayo. Хоть из Дублина, хоть из Корка - не более 5 часов. А ты зачем VIA графу заполнил: вот он тебя по всей ирландии и отправил. Не надо VIA, мне кажется, тогда покажет прямой маршрут. 9 часов по Ирландии это вокруг страны вдоль моря, мне кажется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вообще залезть занимает 2,5-3 часа. у нас заняло. рядом с нами какая-то местная тётечка очень активно мчалась вверх наперегонки с собакой. у неё наверно заняло меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Парад на день Святого Патрика | vegas | Культур-мультур | 2 | 14.03.2007 16:28 |
День Святого Патрика. Что планируете? | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 21 | 18.03.2006 12:04 |
Горбатая гора за 30 секунд | Zheka14 | Само приползло | 0 | 10.03.2006 10:16 |
День Святого Патрика. | Nina | Общие темы | 16 | 31.03.2005 09:49 |
Как вы провели день святого патрика? | ZeR | Общие темы | 6 | 24.03.2004 20:39 |