![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите, плиз, обязательно ли резервировать B&B? Или можно без приглашения приехать и повыбирать, что больше понравится? Ехать в пятницу, жильё нужно в центре. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Лучьше зарезервировать а то мы один раз хотели поехать так ни одного даже галимого мотеля не нашли всё занято и зарезервировано!
![]()
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Blarney castle хорошо летом смотреть, и то не столько сам "castle"? сколько парк вокруг него. Автобус вроде есть какой-то, но не знаю как часто он ходит.
Можно сходить в UCC, достаточно красиво там. Правда опять же я был летом. Как раз напротив UCC много B&B. Я нашел телефон через инет и букнул. Смотри тут www.cork-guide.ie |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
>обязательно ли резервировать B&B?
Если на личном транспорте, то заранее не обязательно, тем более зимой. Если без авто, то лучше заранее. Но в любом случае желательно иметь с собой какую нибудь книжку со списком Б&Б. А посмотреть: в Cobh обьязательно съездите и в Fota. Fota - ето сафари на въезде в Cobh. Получите удовольствие. WBR, Марк |
![]() |
![]() |