![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пиплы
я в поиске, где-то что-то было о повышении налога на большие машины. кто-нить чо-нить знает? маг, тебя ето тойе касается |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.chambers.ie/article.php?newsid=190
но нет ставок "We welcome the fact that the Minister is going to provide extra funding for the local roads programme through the motor tax increase, especially given the fact the Local Government Fund is not being increased next year and local authorities are under pressure to find funding to spend on the current road infrastructure," said John Dunne, Chief Executive of Chambers Ireland. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ты не про это? Так это не более чем recommendations = бред эколога-пенсионера
![]() alz добавил 11.02.2007 в 23:13 Цитата:
Шутник...
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 11.02.2007 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
опаньки, на дату не глянул. но разговоры идут, и про таксы на 4х4, и про буллбары. а документов наити не могу. то, что повысят - ето к бабке не ходи. но вот на сколько? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сомневаюсь, и так таксы в разы выше чем на континенте. Imho если и повысят, то для commercial. Ведь подавляющее большинство SUV зарегистрировано на конторы и такс на них 160 евро или около того...
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
на контору. с лтр проблем нет, с конторои тойе, но сув на конторе оправдывает себя только в том случае, если контора не твоя и ее хозяин согласен оплачивать всякие прочие рашоды, с етим сувом связанные. а их много, ети гады с однои стороны урезают, а с другои добавляют. а если на свою контору вешать, то по деньгам та йе фишка в итоге |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расскажи вкрадце, если ресёчил это дело? Из очевидных плюсов там минус такс и минус VAT при покупке и сервисе. Из очевидных минусов - надо правдиво прикидываться грузовичком. Остальные расходы должны быть одинаковы. Что я пропустил?
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
бумажка с раскладом и пином лежит на столе сегодня, там все теже цифры и даты чорными английскими буквами пропечатаны понедельник ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Я ресечер - ж@#а там, Леш...
Из радостного - списать его можно лет через 6. Из нехорошего - обходиться он будет монет в 500-600 ежемесячно. Это не считая кредита.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Езжу на ване 4 месяца и не потратил еще ни копейки. Откуда 500-600? Не пойму На сколько я знаю, то для роад такс не имеет значения компани это кар или частный. Может повлиять на страховку, но не сильно Последний раз редактировалось GOOSE, 12.02.2007 в 10:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Страховка как раз волнует меньше всего (после n лет no-claim) ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как избежать off-road TAX? | Vitaly | Автотранспорт | 6 | 23.12.2006 21:08 |
Студия Abbey Road | octopus | Само приползло | 2 | 11.09.2006 15:29 |
Газель - 0FF Road | magician | Само приползло | 0 | 11.05.2006 14:58 |
Embassy of Ukraine in Irl: 16 Elgin Road, Ballsbridge, D4 | h0bb1t | Иммиграция | 42 | 29.03.2004 16:40 |