VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2007, 19:26   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 762 в 321 сообщениях Поиск благодарностей NILEDI
По умолчанию Детская обувь

Обожаю покупать своим мальчишкам обувь. Только не подумайте, что у них ее море. Совсем не так. люблю ходить, присматривать, а затем на распродажах покупать. Вот только у меня вся обувь из Кларкс. Не могу сказать что это плохо, но что-то другиого захотелось. Кто и где покупает обувь для детей? Пользуетесь и ждёте распродаж? Или пришёл, понравилось, купил? В каких магазинах бывают такие же скидки как в Кларкс?
мы живём в Дублин18
NILEDI вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.02.2007, 19:46   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia
По умолчанию Re: Детская обувь

Моим большим уважением пользуется неубиваемая обувь фирмы Ecco

Иногда покудаю обувь в Дансторе (на сейлах не на каждый день). Кларкс тоже неплохой магазин.

Кстати, в Теренуре (не помню какой это номер Дублина) вроде есть детский обувной магазин на главной улице? Несколько раз проезжала мимо, но как то не удалось заглянуть туда.
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 20:16   #3
Заслуженный Участник

А где такой магазин Ecco находится? Слышала есть в центре Дублина, но как-то не пришлось найти. не подскажите адресок. Спасибо.
Старый 22.02.2007, 20:18   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,779 в 1,026 сообщениях Поиск благодарностей alica

посмотрите в дундруме-"дэйзи и том" и "хаус оф фрэйзер" - цены на одежду там обычно ядерные, но на обувь вполне приемлемые, там большой выбор и из других стран тоже есть-мне нравятся, например, испанские канвас лаптики на лето!
alica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 20:22   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia

Цитата:
Сообщение от NILEDI Посмотреть сообщение
А где такой магазин Ecco находится? Слышала есть в центре Дублина, но как-то не пришлось найти. не подскажите адресок. Спасибо.
А я не знаю, я в Ирландии никогда у них не покупала обувь. В Бланче шоппинг центре есть фирменный магазин. Потом эта обувь и в других магазинах продается. Посмотрите на их сайте www.ecco.com SHOPFINDER.

Пока на одних из их башмаков долгими усилиями удалость только чуть-чуть протереть носки. От Дансторовской обуви к этому моменту остались бы ножки да рожки
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 21:27   #6
Активный Участник

Благодарности: 106 в 52 сообщениях Поиск благодарностей bee

У меня никогда не получалось покупать на распродажах, ну может за очень редким исключением. Обе девочки у меня - "Буратинки" - нога очень узкая, но размерчик не маленький Старшей даже чего-то там заказывали как-то, т.к. такое соответсвие "ужины" и размера обычно не завозят в магазины. Обычно покупаю в Кларксе, а раньше постоянно ездили в магазин, о котором Надя упоминала - у них большой выбор и если что, они могут заказать нужный размер. Даннес для нас не подходит совсем - у них вся обувь очень широкая и довольно тяжелая. Экко мне очень нравиться, но обуваю там только старшую (она уже меня перегнала), а вот детской узкой обуви я у них не встречала.
bee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 22:15   #7
Активный Участник

Благодарности: 364 в 112 сообщениях Поиск благодарностей lela

[QUOTE=NILEDI;107215]Вот только у меня вся обувь из Кларкс.
/QUOTE]
У меня тоже чаще всего получается удачно покупать там на распродажах. На мой взгляд, наилучшее соответствие цены и качества.
Нравится Timberland и ещё магазин в Dundrum Shopping centre есть, верхний этаж, напротив Mammas and Pappas. Там немецкая обувь, очень качественная.
TK Max иногда.
lela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 22:23   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 821 в 373 сообщениях Поиск благодарностей kalinka

Цитата:
Сообщение от NILEDI Посмотреть сообщение
А где такой магазин Еццо находится? Слышала есть в центре Дублина, но как-то не пришлось найти. не подскажите адресок. Спасибо.
В Liffey Valley есть магазин и там с недавнего времени стали детскую обувь продавать.
kalinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 21:14   #9
Активный Участник

Благодарности: 131 в 49 сообщениях Поиск благодарностей Mayka
Отправить сообщение для  Mayka с помощью ICQ

Хорошие магазины детской обуви http://www.piggyshoes.com/
В Дублине точно такой имеется. А вот в Голвее нетуууууууу! Я рыдаю...
Обувь там, конечно, дорогая. Но скидки тоже бывают приличные - до 50 % off. Ботинки преимущественно итальянские, испанские, немецкие.

Да. Забыла сказать. Если кому-то это не безразлично. Обувь в этих магазинах хороша с ортопедической точки зрения. Присутствуют супинаторы почти во всех моделях, ботинки не жесткие, с высокими пятками (или как их еще называют, задниками) и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось Mayka, 03.03.2007 в 21:23.
Mayka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
NILEDI (05.03.2007)
Старый 10.03.2007, 12:52   #10
Супер-Модератор

Благодарности: 205 в 36 сообщениях Поиск благодарностей Maruska

Попробуйте интернет-магазины? Качественные детские марки: Naturino, Superfit, Pablosky, Oilily, POm Da Pi, Firststep, Richter, Ricosta, Elefanten - частично есть в House of Frazer(3 этаж) в Dundrum Shopping Centre.
NILEDI (13.03.2007)
Старый 13.03.2007, 10:59   #11
Заслуженный Участник

что-то никогда не заказывала обувь по интернету. там какие размеры? европейские? или кларковские? Своему младшему покупала в Адамсе 11 размер, А В КЛАРКЕ 10.
Старый 13.03.2007, 13:51   #12
Активный Участник

Благодарности: 131 в 49 сообщениях Поиск благодарностей Mayka
Отправить сообщение для  Mayka с помощью ICQ

Э-э-э... Вообще-то размеры зависят не от того, ГДЕ обувь покупать, а от того, ГДЕ она произведена. Если в континентальной Европе (Италия, Испания, Гремания, Австрия и т.д.), то размеры будут "европейские", если на островах, то размеры будут "английские".
А в интернете обувь покупать удобно. В первый раз страшно ошибиться с полнотой и размером, а потом когда выбрал себе фирму-изготовителя и понял, какая колодка по ноге вашему ребенку, очень легко. У меня, например, ребенок дикий, он отказывается обувь примерять в магазине, отказывается ногу измерять. Приходится в домашних условиях (ставим на бумагу, обрисовываем лапу и сантиметром потом измеряем), а покупать всё равно, где, если без примерки.
Таблицы соответствия размеров UK-European-Metric Scale есть много где в и-нете. Еще надо иметь ввиду, что у таких товарищей как Naturino, Elefanten, Primigi и Ricosta (за других не ручаюсь, у меня были только ботинки этих производителей) всегда есть приличный запас на вырост, т.е. обувь нужно покупать размер-в-размер (у Ricosta он чуть меньше, чем у остальных перечисленных).
Вроде всё...
Mayka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 14:26   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 240 в 177 сообщениях Поиск благодарностей Denys
Отправить сообщение для  Denys с помощью ICQ

http://www.uniquehomestore.com/
Экко обувь супер, носим пока малая не станет.
если боитесь в интернете сразу покупать, можно сначала померить в магазине и определиться с размером фирмы, а потом уже и заказывать понравящуюся модель.
В Данлири кстати Экко нам очень нравится, и на скидках много чего хорошего попадается

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ