![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обожаю покупать своим мальчишкам обувь. Только не подумайте, что у них ее море. Совсем не так. люблю ходить, присматривать, а затем на распродажах покупать. Вот только у меня вся обувь из Кларкс. Не могу сказать что это плохо, но что-то другиого захотелось. Кто и где покупает обувь для детей? Пользуетесь и ждёте распродаж? Или пришёл, понравилось, купил? В каких магазинах бывают такие же скидки как в Кларкс?
![]() мы живём в Дублин18 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моим большим уважением пользуется неубиваемая обувь фирмы Ecco
![]() Иногда покудаю обувь в Дансторе (на сейлах не на каждый день). Кларкс тоже неплохой магазин. Кстати, в Теренуре (не помню какой это номер Дублина) вроде есть детский обувной магазин на главной улице? Несколько раз проезжала мимо, но как то не удалось заглянуть туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
посмотрите в дундруме-"дэйзи и том" и "хаус оф фрэйзер" - цены на одежду там обычно ядерные, но на обувь вполне приемлемые, там большой выбор и из других стран тоже есть-мне нравятся, например, испанские канвас лаптики на лето!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пока на одних из их башмаков долгими усилиями удалость только чуть-чуть протереть носки. От Дансторовской обуви к этому моменту остались бы ножки да рожки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
У меня никогда не получалось покупать на распродажах, ну может за очень редким исключением. Обе девочки у меня - "Буратинки" - нога очень узкая, но размерчик не маленький
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=NILEDI;107215]Вот только у меня вся обувь из Кларкс.
/QUOTE] У меня тоже чаще всего получается удачно покупать там на распродажах. На мой взгляд, наилучшее соответствие цены и качества. Нравится Timberland и ещё магазин в Dundrum Shopping centre есть, верхний этаж, напротив Mammas and Pappas. Там немецкая обувь, очень качественная. TK Max иногда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Хорошие магазины детской обуви http://www.piggyshoes.com/
В Дублине точно такой имеется. А вот в Голвее нетуууууууу! Я рыдаю... Обувь там, конечно, дорогая. Но скидки тоже бывают приличные - до 50 % off. Ботинки преимущественно итальянские, испанские, немецкие. Да. Забыла сказать. Если кому-то это не безразлично. Обувь в этих магазинах хороша с ортопедической точки зрения. Присутствуют супинаторы почти во всех моделях, ботинки не жесткие, с высокими пятками (или как их еще называют, задниками) и т.д. и т.п. Последний раз редактировалось Mayka, 03.03.2007 в 21:23. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NILEDI (05.03.2007) |
![]() |
#10 |
Супер-Модератор
|
![]()
Попробуйте интернет-магазины? Качественные детские марки: Naturino, Superfit, Pablosky, Oilily, POm Da Pi, Firststep, Richter, Ricosta, Elefanten - частично есть в House of Frazer(3 этаж) в Dundrum Shopping Centre.
Благодарность от: | NILEDI (13.03.2007) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Э-э-э... Вообще-то размеры зависят не от того, ГДЕ обувь покупать, а от того, ГДЕ она произведена. Если в континентальной Европе (Италия, Испания, Гремания, Австрия и т.д.), то размеры будут "европейские", если на островах, то размеры будут "английские".
А в интернете обувь покупать удобно. В первый раз страшно ошибиться с полнотой и размером, а потом когда выбрал себе фирму-изготовителя и понял, какая колодка по ноге вашему ребенку, очень легко. У меня, например, ребенок дикий, он отказывается обувь примерять в магазине, отказывается ногу измерять. Приходится в домашних условиях (ставим на бумагу, обрисовываем лапу и сантиметром потом измеряем), а покупать всё равно, где, если без примерки. Таблицы соответствия размеров UK-European-Metric Scale есть много где в и-нете. Еще надо иметь ввиду, что у таких товарищей как Naturino, Elefanten, Primigi и Ricosta (за других не ручаюсь, у меня были только ботинки этих производителей) всегда есть приличный запас на вырост, т.е. обувь нужно покупать размер-в-размер (у Ricosta он чуть меньше, чем у остальных перечисленных). Вроде всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.uniquehomestore.com/
Экко обувь супер, носим пока малая не станет. если боитесь в интернете сразу покупать, можно сначала померить в магазине и определиться с размером фирмы, а потом уже и заказывать понравящуюся модель. В Данлири кстати Экко нам очень нравится, и на скидках много чего хорошего попадается ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
МВТ обувь | Нела | Женские разговоры | 18 | 01.10.2008 13:17 |
Детская кроватка | natasa | Куплю-продам. | 1 | 22.02.2007 20:29 |
Детская игрушка | Гуля | Куплю-продам. | 0 | 08.02.2007 06:53 |
Детская коляска | ерёма | Куплю-продам. | 0 | 27.12.2006 10:58 |
одежда и обувь для маленьких мужчин | Олюшка | За покупками | 1 | 24.10.2003 11:02 |