![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ктонибудь там работает? стоить принимать ихнее предложение в серьез?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Rocket scientist
|
![]()
Нормальная контора, коллектив многонациональный. Есть некоторое количество русскоговоряших. Тока с продвижением по лестице там туговато ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. job offer дали? и правда, интересно какая позиция - я к ним чуть в декабре не ушол - контр-офер нонешнего емплоера сильнее оказался .. но что меня тогда напрягло так это 4 вещи - а) старые компы, б) часть народа там за столами вообще без компов сидела (это когда собеседоваться ходил), в) клиентура вся - ближний восток и африка, г) почитал в гугле их историю взлетов/падений .. агентша писала где-то в феврале что все еще ищут - так может вас на туж позицию ? (:
2ary, вечер добрий - кстати, а как ваши впечатления - помните, тогда списывались пару месяцев назад - в общем если будет желание - пишите в личку, а не будет - то ладно тогда - это я из любопытсва чисто (: |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
offer ne dali esce.. позиция senior developer.
но рекрутер так зарекламировал што чють не поверил что возьмут ![]() на интервью небыл. еду в холидэй и по времени не получяется. просто один знакомый сказал что не стоит туда ломится... чтото ему там не понравилось. поэтому хочу по больше мнений услышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
сорри, я имел ввиду в какой team - сервер, ATM или др. Как я понимаю основное что не нравится - что денег мало предлагают и зарплаты не повышают. Из-за этого большая текучка. А вообще я сейчас там работаю, и основное то что меня не очень устраивает - это организация процесса разработки (в лучших ирландских традициях). Интересно было бы услышать аргумент вашего знакомого, что ему там не понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
по имайлу прошло описание позиции в АТМ тим..
а по телефону мне предлагали .НЕТ позицию : ![]() мой знакомый говорил что денегу мало дают. Цитата:
работал я на британцев 2 года (дома) одно удовольствие, живи и работай ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Rocket scientist
|
![]()
А Тебе разве не говорил рекрутер скока диапазон ЗП?
Там реанее упоминалось миграция между проектами.. В CR2 делают "коробочное" ПО которое потом продают клиентам и там ИМХО нет смысла переводить людей из АТМ команды в команду где пишут интернет банкинг потому как специфика очень различается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
a должны? мне досихпор ни один рекрутер ни говорил про диапазон зарплаты..
пасиба всем.. вернусь из холидэя.. поговорю с босом и техникал пипл.. и посмотрим что к чему... может я им не подойду ![]() я вывод такой зделал: надо "продать" себя по дороже ![]() на итерьвю узанть по больше о development cycle etc.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
А если знаешь диапазон то там и маневра больше |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | zdragon (15.03.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отзывы о дет. садах в Лукане. | Ljulka | Наши дети | 11 | 16.03.2007 13:33 |
Отзывы об Метеоре | Vovan | Общие темы | 34 | 05.12.2003 14:30 |