![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Купили в Аргосе подушки Luxury Foam memory pillows, они ужасно вонючие, даже не знаю, как и описать этот запах, то ли сыростью, то ли мышами. Думаю, неужели подушки так должны вонять, я имею ввиду сам наполнитель (visco-elastic chips). Может, какой-то брак, но воняют сразу 2 подушки. Может, кто-нибудь покупал такие, поделитесь впечатлениями!
Где ещё можно купить подушки, кроме Аргоса?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А они не ароматизированные?
Бывают такие...то с лавандой, то еще с какой-нибудь травой ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я собралась в Аргосе купить подушки, только Anti-allergy. Но не знаю теперь даже
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А стирать их нельзя, на упаковке написано было Такие вот хитрые подушки-вонючки, а ещё называются LUXURY ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
<попытка шутить>
ну хуже бы было, если бы марка называлась LOXUBY ![]() </попытка шутить> может, все-таки чем-нибудь еще их почистить? на улице попроветривать?
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
У меня тоже был опыт с подушками с запахом. Они были из гусиных перьев. Мягкие, удобные, но спать невозможно. Покупала не в Argos, но не почувствовала запах в магазине. Пробовала чем - то выводить, проветривать ,но так и пришлось новые покупать. Но это скорее всего был брак ,потому что одеяло из этих же перьев классное, вот уже года два как пользуемся. Так что может лучше сдать и посмотреть в других магазинах такие же без запаха.
Кроме Argos подушки пожно купить в Clearys,Michael Guinnes, Debenhams, Arnotts, Mark and Spenser. А Вы не покупали ортопедические подушки ( тоже в Argos) Posture Profile? Хочу купить, кто пробовал ,поделитесь опытом, please. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() наши теперишние подушки стали похожи на "блины", после 6-7 месяцев использования.....вот надо менять..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Как-то цена смущает..
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди ! И охота вам связываться с каким-то Argos, когда речь идет о вещах, которые покупаются не на один-два года. Дешевый сыр бывает сами знаете где
![]() ![]()
![]() |
#13 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Да, как кто то сказал, в современном автомобиле все продуманно, заснул, просыпаешься а голова уже на подушке...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ага ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
такое же одеяло нормально, подушки пахнут
Подушки впитывают запахи вашего одеколона и прочей парфюмерии, которую вы не употребляете для своего тела, потом - голова выделяет намного больше пота (с запахом) Если пахнут новые - возвратите Если б/у - почти все можно постирать руками только - не в машине, в машине можно постирать любые из перьев, только прополощите пару раз и не слишком много стирального средства. Потом их можно взбить руками до нормального объема. Из синтетич волокон в стир машине в основном собьются в кучу и только выбросить после машинной стирки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
подушки |
|
|