![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Дорогие мамочки ну помогите советом, я толко привезла своего синочка в Ирландии и у меня возникло куча проблем с питанием! Подскажите у кого детки которим от 1 до1,5 годика, ваш рацион питания на день! А каши ви покупаете где, какие йогурти пьете, где тут можно достат мясо кролика и печенку, а то в мясном магазине нету! Помогите советом молодои маме! А то у мена малиш просипается после 9 утра и получается что у нас 3-х разовое питание(каждие 4 часа), с бутилочки ми нехотим сосат смесь, поетому ночних кормлении у нас нет,но для 1годига нужно питатса болше чем 3 раза в день!
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Я тоже собираюсь скоро приехать в Дублин с годовалой дочуркой и думаю нас ждут такие же проблемы. Так что буду признательна если Вы мне кините в личку или тут когда найдете что-то хорошее из детских продуктов.
Я еще думаю что вы могли бы его кормить тем что кушаете сами. Например варить тот же бульон с курочкой. Моя дочка очень это любит и еще я ей даю актимэль и козье молоко, из каш всякие там нестле и хипы, наверняка все это продают в месных магазинах |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Для годовалого ребенка трехразовое питание нормально, междй едой можно дать фрукты. Режим питания, который Вы описали, кажется мне совсем нормальным и правильным. В России еще бытует мнение, что детей надо часто и много кормить, на западе от этого уже отошли. К сожалению, по продуктам не могу помочь, так как сама не нахожусь на данный момент в Ирландии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
Нам уже чуть побольше, чем годик, но если вспомнить, то у нас так было.
завтрак:Молоко. Ready Break или weetabix, обсяная каша (wитабикс и реди брек злаковые, так что вполне можно ими заменять кашки, тем более что их детки едят как с теплым, так и с холодным молоком). продаются в любом супермаркете. Ланч: фрукты. Банан или ёгурт. мы ели органик ёгурты "Glensk". потом иногда стали и обычные поедать; не покупайте детям всякие 0%. детям диеты не нужны, им нужны полноценные продукты. нам и врач это подтвердил. лучше брать органик, там сахара мало и нет всяких добавок для вкуса-цвета. Обед. мясо или рыбка или курочка мелко порубленные (если вы уже перешли) + овоши. супы мы не ели, но пюре шли на "Ура". Вечером иногда мясо, иногда просто овоши. и молоко перед сном. Не забывайте, что у всех по-разному, кто-то мясо раньше начинает, кто-то позже. я следовала тому, как детки себя вели, не заставляла их. мое убеждение, что не стоит ребенка заставлять есть. в таком возрасте малыши едят, когда голодны, если не ест, то значит не голодный. и нет ничего страшного, если какие-то веши вы начнете есть несколько позже, чем другие детки. все индивидуально. мясо любое и печенку нужно спросить у местного мясника. если нету, то обычно можно заказать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И печень, и манка продаются в Теско и т.п.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кролика не видела, но мясное пюре консервированное точно было. Хайнц делает, но его быстро разбирают, к сожалению. У них есть говядина и курица. Печень, как уже было сказано, можно купить в супермаркетах или у мясника.
Каши моя обожала Хайнц, которые Breakfast cereal with yogurt, с ягодным вкусом вроде. Как крем прям. Отлично кушает вышеупомянутый Ready Brek (или как он там пишется) - это обычная овсянка, только молотая. Пшено и гречу можно купить в славянских магазах или так называемых Health Stores, т.е. там, где всякие натур-продукты. Моя мамзель (почти 1 год и 3 месяца) кушает завтрак (каша с фруктами, как правило), потом обед (мясо/рыба с гарниром или омлет с овощами, но замешано в одну гущу, хоть и не пюре уже) и ужин (каша/овощи, иногда с сыром или омлет). На полдник - йогурт или молоко с печеньем и фруктами. В перерывах даю фрукты, иногда - фингер-фуд, т.е. мелочь всякую вроде кусочков высушенных фруктов (как в хлопьях бывают, Гербер делает), мелкие сырные крекеры и пр. Не волнуйтесь - мелкие прекрасно знаю сколько им надо есть, они еще не обжорки и не анорексики в это время! ![]() OlexM добавил 10.10.2007 в 17:43 Как-то я не поняла про 3 раза.... Проснулся малыш в 9, покушал, так? Потом каждые 4 часа - это в 13, 17 и все? Т.е. спать ложится уже в 17? Наверное, у вас перерывы дольше? Во сколько малыш идет спать и что он кушает на ночь?
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 10.10.2007 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Ложится спат он где то после 9 и перед сном я его подкармливаю, толко не так много даю, ранше он с бутилочки смесь сосал перед сном а тепер нехочет сосат, вот и даю ему кашку какуето, толко стараусь неперекармливать! ну вот я сама непощитала ето 4 кормлением, всетаки 4 раза кушаем! Я вот немогу наити йогуртов дла его возвраста, все на глаза попадаютса для более взрослих малишеи! Всем спасибо за совети большое!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
моя дочурка ела простые органик йогурты без всяких подсластителей в этом возрасте. овсянка местная на мой взгляд полезнее и вкуснее манки. гречка в хэлз-сторах бывает. а одна моя подруга всегда варит супы с чечевицей для своего малыша-богата протеином.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про манку уже давно говорят, что она не то чтобы и очень полезная, да и переваривается тяжко. Я даже и не даю. Хотя иногда можно, использовать для пудингов, например, или чтобы разнообразить меню немного.
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() |