![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Народ! на парковке судя по всему сосед раскорябал своей машиной мою, когда выезжал
![]() Что в таком случае делать? Можно ли заклеймить без того, чтобы лишиться no claims bonus? Уведомлять ли об этом мужика или сразу идти к insurer'u переписав его номера и данные? Что требуется для доказательства? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а откуда уверенность, что он сделал ?
у него царапина есть ? с ним перетереть, может просто кэшьем оплатит вам
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Паркуется рядом, царапина такая же по величине и по высоте, как и у него на крыле. Явно выезжал задом и зацепил угол. Что в таких случаях происходит, если побеспокоить insurera? Запишут как клейм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
2. Поговори с ним. Так и сяк- вижу, что машину ты мне покоцал. Че делать? Скажи, я в страховую заявил, но не хотелось бы усложнять и без того непростую жизнь. Если в отказ- звони в страховую, пусть высылают оценщика-эксперта ИМХО, царапина царапающего отличается от царапины царапываемого. Там есть какие-то тонкости на тот случай если он скажет что это ты его поцарапал и щас set me up. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Имхо, сфотографировать на всяк случай и сначала поговорить с мужиком. Может, он просто наличкой оплатит и все дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. сильно поцарапал, оценку сделал? - если мелочь, то замазал да катайся, но его пожури .. но если через страх таки пойдете, то учти, что там эксесс некий есть (помимо дропа ноуклейма), те. если до, скажем 200, то всегда выгодней кешем отбиться ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сфотографировать на всяк случай и сначала поговорить с мужиком. Может, он просто наличкой оплатит и все дела.
= правильно. Только потом если не договоритесь, обращайтесь в страховую компанию. Если сосед обратится в суд отказавшись платить, тогда вам тоже надо адвокат... но это уже в конце. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|