![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось ion, 16.02.2007 в 21:26. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
ion, это о чем вообще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где-то год тому, я бросил ссылку на virt о гинекологе из Драгеды Our Lady Hospital, который на протяжении многих лет совершил множество необоснованных удалений маток после кесаревого. Счет шел на пару сотен необоснованных гистерэктомий. В последствии оказалось, что его деятельность поддерживали в своих заключениях пару ирландских светил, в ссылке есть Notices of Inquiry в пдф формате - в чем их обвиняет The Medical Council.
Просто тема была навеяна рекомендациями на форуме о необходимости требования пациентками кесаревого сечения у ирландских врачей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
А они тут вообще есть эти гинекологи? У меня сложилось впечатление, что нет.
Хотела сходить на регулярный осмотр, который каждая ЗДОРОВАЯ женщина должна проходить раз в полгода. Пришла к GP, он меня спросил беспокоит ли меня что-нибудь. Я сказала, что нет, просто хочу на плановый осмотр, на что получила ответ: "Ну раз ничего не беспокоит, то и нет надобности направлять вас к врачу. Да и если бы и было что-то, то вам бы пришлось ждать своей очереди примерно полгода". "Интересное дело, за полгода можно и помереть, к тому же есть и бессимптомные заболевания" - подумала я и решила пойти другим способом. Обзвонила частные клиники, в том числе клиники женского здоровья, ни в одной!!!! из них не было гинеколога!!! Пошла в центр планирования семьи, там мне сказали, что гинеколог принимает только во вопросам нежелательной беременности и контрацепции... Тоже мне планирование семьи! Тут я решила схитрить, сказала, что у меня открылось кровотечение, и попросила принять. Врач поспрашивала меня о жизни и о здоровье и поставила мне диагноз, даже не посмотрев никуда ![]() Так я и не попала на осмотр... Загадочная страна Ирландия... Последний раз редактировалось delena, 26.02.2007 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.wellwomancentre.ie/ направление к гинекологу можно получить только если у вас что-то совсем криминальное этими мазками обнаружится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Может, извращенец? ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() мне GP делала все анализы. быстро и аккуратно. отправляла всё в лабу в National Maternity Hospital. думаю, им можно доверять. Для Delena: вот ещё долго искала в инете. есть что-то типа вендиспансера в St. James's Hospital, там все анализы тоже можно сдать, говорят там врачи смотрят. но подробней не скажу. http://www.guide2guide.ie/whatis.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,такое есть.У меня тоже анализ женщина брала,мой дж-пи сказал приходите в четверг там вам и грудь посмотрят и анализ возьмут.У дочки молочница была,от антибиотиков.Так он диагноз ставил на слово,и лекарство назначал на угад.Долго у нее не проходило,к 3 врачам ходили все мужчины.И только3-й нам обьяснич,что мужчины смотреть не будут.Пошли к женщие ,та смотрела,выписала другое лекарство.Почему-то здесь дж-пи в основном мужчины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю не знаю.Как я уже писала мы к 3-м ходили,и не один не посмотрел.Может это нам не нормальные попадались
![]() Да еще вспомнила,моя подруга недавно ходила ,просилась к геникологу,дж-пи ей сказал идти в госпиталь ,где она рожала,там ,вроде бы,должны ее посмотреть,или назначить эпоинтмент. tasya добавил 26.02.2007 в 15:41 Наверно анализы разные,я тоже ждала 3 месяца,но меня дж-пи сразу предупредил ,что этот анализ долго делается.Я не помню как он называется,знаю делают один раз в 3 года. Последний раз редактировалось tasya, 26.02.2007 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот интересно, GP ведь врач?
Есть же мужчины-гинекологи...нет, тут что-то непонятное...
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |