![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребят, такой вопрос.
Отправил копии документов работодателю для оформления грин-карты. Сейчас открыл http://www.citizensinformation.ie/en...d_permits.html , читаю и вижу: When applying for a Green Card permit you should supply: ... * Copy of the employee’s passport - the employee’s passport must be in date and valid for 3 months after the proposed expiry date of the Green Card. ... То есть паспорт должен быть валидным на 2 года 3 месяца, я правильно понимаю? А у меня только до марта следующего года ![]() Проблема в том, что я живу не в России, и быстро сделать загран у меня нет возможности. Никто с такой проблемой не сталкивался? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Resderod, сейчас сделают гринкарту до последнего дня действия паспорта, как получите новый, Вам карту поменяют, но срок поставят по воркпермиту. и придется за новую карту опять платить. у меня так было.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Resderod (26.04.2011) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
здесь в посольстве новый паспорат дают, но ждать 3-4 месяца.
мне выдали новую гринкарту как-то на 3 мес, потому что паспорт заканчивался, но это было в прошлом году. может быть сейчас что-то и поменялось. а еще я брала в посольстве письмо для гниба, что я подала на новый паспорт и они занимаются этим вопорсом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
olgaa
Спасибо большое за ответ. То есть я правильно понимаю, схема такая: - поскольку паспорт у меня действителен до 9.3.2012, мне выдают грин-карту до 9 марта след. года (работодатель платит 1000 E) - получаю паспорт - продляю грин-карту на оставшийся срок, ~14 месяцев, снова 1000E. Всё правильно? Что значит, "срок поставят по воркпермиту"? Это же green card, а не work permit? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Dincha добавил 26.04.2011 в 14:11 Цитата:
Т.о. разрешение на работу, регистрация (ВНЖ) и виза в Ирландии - это три разные, хоть и связанные вещи. За каждую из них нужно платить отдельно. Последний раз редактировалось Dincha, 26.04.2011 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я понимаю, что гринкарта/регистрация/виза - это разные вещи. Я сейчас живу в другой стране ЕС, тут похожая система.
Меня интересует конкретно гринкарта как разрешение на работу. Могут его выдать на срок действия паспорта? а потом бы я оформил новый уже в Ирландии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
http://www.deti.ie/publications/labo...ds-Aug2010.pdf
То же самое выделено про грин карту - срок окончания + 3 месяца. Так что придётся срочно ехать в Россию, похоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Work Permit/Green Card и срок действия паспорта | Ellen | Иммиграция | 2 | 15.08.2008 10:07 |
отпуск и срок действия паспорта, обмен паспорта | Kalargon | Путешествия и Отдых | 7 | 30.04.2008 11:40 |
Срок действия апостиля | Nota-Bene | Общие темы | 3 | 05.12.2007 13:22 |
New Irish "Green Card" system planned for skilled | tadpole | Работа в Ирландии | 0 | 06.10.2005 07:21 |
Получение пермита когда заканчивается срок действия паспорта | Keisy | Общие темы | 21 | 26.04.2004 02:04 |