![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет, где можно купить бородинский хлеб? Очень хочется...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разор, в каком именно? Я че-т ни разу не видела
![]() Покорнейше прошу простить, но опечатка в названии темы достойна первого места в рейтинге самых смешных ![]()
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже в Распутине покупала, в Кулмайне. Только там бывает он двух видов. Просто буханка такая большая (этот точно замороженный, они его размораживают и продают). А, вторая буханка поменьше, но уже нарезанная. Этот повкуснее. Спрашивала - его как привозят - замороженным или здесь где делают, ответа не получила (вернее ответ был - не знаем). Нарезанную буханку раза два брала, вроде лучше точно, чем не нарезанная. Но действительно, не то что в России.
Сегодня купила опять новый хлеб в теско попробовать из серии Файнест - TESCO FINEST PAIN PAYSAN LARGE WITH FLOUR IMPROVERS, мягкий, очень свежий. Ну очень вкусный, опять что-то типо нашего круглого - он сероват так. Рекомендую, цена 1.98. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Привозят замороженным.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Я нарезанный купила. Но мне у них больше нравится черный с семечками подсолнечными - из него такие сухарики получаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки, весь хлеб, который привозят, привозят замороженным.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бородинский хлеб - только в Бородино изготовленный
По стандартам Евросоюза нельзя назвать булочки венскими, если они испеклись в Дублине, а не в Вене. Эта тема была в печати пару лет назад и тогда принимали какие-то меры и ирландские магазины и пекарни поменяли названия... по аналогии, нельзя печь Бородинский хлеб в Дублине... или привозить из пекарен из Риги или Вильнюса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Не весь - но тот что не замороженный до магазинов не доходит
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интересно...кто знает? | miu-miu | Общие темы | 11 | 30.04.2006 20:50 |
как уберечь хлеб от "скорой смерти" (заплесневания | Nevanja Pupkin | Еда... | 8 | 15.04.2006 13:28 |
подскажите кто знает | koshim | Иммиграция | 6 | 17.08.2005 05:07 |
Может кто знает где купить bengal cat? | julik | Куплю-продам. | 7 | 22.03.2005 17:31 |
Ирландский хлеб | miu-miu | Еда... | 10 | 10.03.2005 18:31 |