![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...то, что даже бабуин может программировать на ВБ и пользоваться Виндуз ОС. а вот на Джаву мозгов не хватает. тыкать тута
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Да,да - лично знаю некоторых "программеров" которых вполне можно заменить бабуинами.Никто не заметит.
Многие в оутсорсе так и делают - бабуинов нанимают.А особо тупых - на саппорт сажают.
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
"новость" 2003го года...
говорят, в майкрософте именно из-за этих бабуинов так долго рожали висту... вот вам и cost cutting...
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
жолтый, что за пренебрежительное "бог подаст"?
тут никто, кроме тебя, в коньяке лучше не разбирается. да и по твоему собственному признанию "принес бы лучше", то есть знаешь толк. вот тебе и карты в руки. и вообще, жолтый, вопрос о традиции уже решенный, не выкрутишься |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
А я еще кстати непримиримый враг аутсортинга - лично отнял денег у десятка голодных индусов и отдал 4-м сытым европейцам.
Надо значек такой сделать - I hate outsorting. В МС очень толковые менеджеры - я надеюсь они сделали правильные выводы. YellowMan добавил 22.02.2007 в 14:53 Не вопрос - засылайте деньгу в оркестр.
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 22.02.2007 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
просто
|
![]()
outsorting? это что за алгоритма такая? "давай сортируй нафик отсюда"?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
там где-то статья была про "кельтского тигра". там было правильно написано о том, что заказы в (нищую и пьяную) ирландию свалились от ирландской диаспоры в штатах. я знаю, как наши вываливают заказы на своих дома. при этом они очень хорошо понимают разницу бангалор-торонто-москва-киев-новосибирск-минск-нижний. я вот только что из оффшора. не то, что бы обидно, но вот почему "европейским сытым", а не "своим бывшим" ? если интересно - могу ссылки накидать, где народ просто копья ломает по этой теме. ...хотя, вы и без меня наверно знаете. во |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вываливать чужой бизнес на своих - конечно можно и нужно, но свой собственный бизнес - это я бы крепко задумался. Почему Apple не аутсорснул себя в Индию, как это сделали Microsoft, IBM и многие другие? (Кстати, только что дал поиск и попалась статья о том, что Apple закрыл свой call-center в Индии.) Надо полагать, потому что Стива Джобса беспокоит качество продукции, когда как MS, IBM и прочих - скорее волнует как бы только любой ценой вынести продукт на рынок и продать как можно больше, пока клиенты не поняли какое внутри, пардон, дерьмо. А там и новая версия подоспеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сравнивать Эппл с 17 тысячами сотрудников и майкрософт (71 тысяча) с айбиэмом (329 тысяч) просто бессмысленно. Очень разного масштаба бизнесы.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Внимание! Розыск! :) | Ksu | Общие темы | 12 | 28.04.2013 10:43 |
Внимание! Подпись под документами | D_IRL | Общие темы | 6 | 23.02.2007 16:27 |
ВНИМАНИЕ: УРАГАН | nexus | Общие темы | 7 | 13.01.2005 11:50 |
Выборы в Украине: ВНИМАНИЕ | Iryna | Общие темы | 1 | 11.11.2004 18:52 |
Внимание для JOINT SPOURSE!!! | Mysh | Иммиграция | 21 | 22.11.2003 04:25 |