![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расскажите пожалуйста кто что знает о Hyundai Matrix? Хорошая машина или ... не очень? Какие достоинства и недостатки? Уж как-то цена у них слишком низкая
Последний раз редактировалось romzes, 01.04.2008 в 16:07. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
сегодня конечно 1 апреля, я понимаю. но поминать всуе машину, на которой с недавних пор рассекает по земле обетованной Великий Дядя aka fatman - это уже перебор, я считаю
![]() KaraNagai добавил 01.04.2008 в 17:15 ик, обшибочка вышла... KaraNagai добавил 01.04.2008 в 17:16 с материей перепутал ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 01.04.2008 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Алина твоего Коляна-косого голыми руками порвёт на лоскутки, таких как она больше не было, её все боялись как эпилептического припадка. Её и сейчас бояться: вспомним - вздрогнем.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да не. У версы получше наружка выглядит. Глядя на этот Матрикс почему то вспомнился меган с торчащей жопой, бррр. Но это моё, субъективное. По мне так у немцев самый то дезайн
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Даже в Subaru-варианте выглядет как ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Hyundai Accent GT Sport 2003 | Yapi | Куплю-продам. | 8 | 28.09.2007 18:40 |
Matrix vs Kin-Dza-Dza | abg | Само приползло | 5 | 18.09.2007 00:09 |
Matrix + Sex and the city | Andrew Shahoff | Само приползло | 0 | 12.10.2006 04:43 |
Продаю свой Hyundai Accent 1.3L 1999 | Arte | Куплю-продам. | 8 | 19.06.2006 16:47 |
Matrix | magician | Общие темы | 0 | 05.06.2003 15:56 |