![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемая публика, не желаете ли Вы поиграть в рифму, как в далекие школьные годы?
Могу начать...с Вашего позволения Встала с кровати Сегодня с утра... Продолжайте Вы ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сегодня с утра... Руки трясутся Выпить пора.
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
дурной размер, да и опять ерунда выйдет, ну да ладно...
Встала с кровати Сегодня с утра Руки трясутся Выпить пора. По небу синему Сквозь облака Три самодельных Летят топора
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Встала с кровати
Сегодня с утра Руки трясутся Выпить пора. По небу синему Сквозь облака Три самодельных Летят топора "Все. Надоело" Сажусь на диван И начинаю разыскивать "план" (В общем мрачное утро у тебя началось)
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Встала с кровати
Сегодня с утра Руки трясутся Выпить пора. По небу синему Сквозь облака Три самодельных Летят топора Делал их старый мастер Кузьмич. Туебень, Лодырь, Пропойца И хрыч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Встала с кровати
Сегодня с утра Руки трясутся Выпить пора. По небу синему Сквозь облака Три самодельных Летят топора Делал их старый мастер Кузьмич. Туебень, Лодырь, Пропойца И хрыч. "Чу!" ну зачем же я так вот его. Пьющий мыжик был. А так ничего. Но возвращаемся к нашему Утру Легла и пытаюсь прочесть "Камасутру".
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Встала с кровати
Сегодня с утра Руки трясутся Выпить пора. По небу синему Сквозь облака Три самодельных Летят топора Делал их старый мастер Кузьмич. Туебень, Лодырь, Пропойца И хрыч. "Чу!" ну зачем же я так вот его. Пьющий мыжик был. А так ничего. Но возвращаемся к нашему Утру Легла и пытаюсь прочесть "Камасутру". Да не дается паскудный санскрит Мрачно в душе, за окном моросит.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Встала с кровати
Сегодня с утра Руки трясутся Выпить пора. По небу синему Сквозь облака Три самодельных Летят топора Делал их старый мастер Кузьмич. Туебень, Лодырь, Пропойца И хрыч. "Чу!" ну зачем же я так вот его. Пьющий мыжик был. А так ничего. Но возвращаемся к нашему Утру Легла и пытаюсь прочесть "Камасутру". Да не дается паскудный санскрит Мрачно в душе, за окном моросит. Фиг с ним, с санскритом, картинки листаю. В позах различных себя представляю.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Встала с кровати
Сегодня с утра Руки трясутся Выпить пора. По небу синему Сквозь облака Три самодельных Летят топора Делал их старый мастер Кузьмич. Туебень, Лодырь, Пропойца И хрыч. "Чу!" ну зачем же я так вот его. Пьющий мыжик был. А так ничего. Но возвращаемся к нашему Утру Легла и пытаюсь прочесть "Камасутру". Да не дается паскудный санскрит Мрачно в душе, за окном моросит. Фиг с ним, с санскритом, картинки листаю. В позах различных себя представляю. Только вошла в кайф - Звонит телефон, Сволочь, Кузьмич, Это был точно он. - «Я седни три топора запустил» - «What does it mean ?” - “Я тебя не простил ! Пьяной была ты в последнюю ночь, Крикнул я Машку мне с этим помочь Ты же её прогнала как заразу, Фэйс ей разбила , дала мне по глазу» |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Встала с кровати
Сегодня с утра Руки трясутся Выпить пора. По небу синему Сквозь облака Три самодельных Летят топора Делал их старый мастер Кузьмич. Туебень, Лодырь, Пропойца И хрыч. "Чу!" ну зачем же я так вот его. Пьющий мыжик был. А так ничего. Но возвращаемся к нашему Утру Легла и пытаюсь прочесть "Камасутру". Да не дается паскудный санскрит Мрачно в душе, за окном моросит. Фиг с ним, с санскритом, картинки листаю. В позах различных себя представляю. Только вошла в кайф - Звонит телефон, Сволочь, Кузьмич, Это был точно он. - «Я седни три топора запустил» - «What does it mean ?” - “Я тебя не простил ! Пьяной была ты в последнюю ночь, Крикнул я Машку мне с этим помочь Ты же её прогнала как заразу, Фэйс ей разбила , дала мне по глазу» -Слушай, Кузмич, ну на кой это делать? Я же тебе отдаться хотела. Ты же касторкой меня напоил. Хлопнул по попке И спать уложил.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Встала с кровати
Сегодня с утра Руки трясутся Выпить пора. По небу синему Сквозь облака Три самодельных Летят топора Делал их старый мастер Кузьмич. Туебень, Лодырь, Пропойца И хрыч. "Чу!" ну зачем же я так вот его. Пьющий мыжик был. А так ничего. Но возвращаемся к нашему Утру Легла и пытаюсь прочесть "Камасутру". Да не дается паскудный санскрит Мрачно в душе, за окном моросит. Фиг с ним, с санскритом, картинки листаю. В позах различных себя представляю. Только вошла в кайф - Звонит телефон, Сволочь, Кузьмич, Это был точно он. - «Я седни три топора запустил» - «What does it mean ?” - “Я тебя не простил ! Пьяной была ты в последнюю ночь, Крикнул я Машку мне с этим помочь Ты же её прогнала как заразу, Фэйс ей разбила , дала мне по глазу» -Слушай, Кузмич, ну на кой это делать? Я же тебе отдаться хотела. Ты же касторкой меня напоил. Хлопнул по попке И спать уложил. Вот что, подруга, Не надо ля-ля, Ты же была ну совсем не своя, Зад те я шлепнул, Шоб «чуйства» включить, Ну а касторку шоб тя подлечить Чую я чем занимаешься щас, «Каму» с утра поглащаешь как квас, Тока картинками сыта не будешь, Friend Кузьмича никогда не забудешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Встала с кровати
Сегодня с утра Руки трясутся Выпить пора. По небу синему Сквозь облака Три самодельных Летят топора Делал их старый мастер Кузьмич. Туебень, Лодырь, Пропойца И хрыч. "Чу!" ну зачем же я так вот его. Пьющий мыжик был. А так ничего. Но возвращаемся к нашему Утру Легла и пытаюсь прочесть "Камасутру". Да не дается паскудный санскрит Мрачно в душе, за окном моросит. Фиг с ним, с санскритом, картинки листаю. В позах различных себя представляю. Только вошла в кайф - Звонит телефон, Сволочь, Кузьмич, Это был точно он. - «Я седни три топора запустил» - «What does it mean ?” - “Я тебя не простил ! Пьяной была ты в последнюю ночь, Крикнул я Машку мне с этим помочь Ты же её прогнала как заразу, Фэйс ей разбила , дала мне по глазу» -Слушай, Кузмич, ну на кой это делать? Я же тебе отдаться хотела. Ты же касторкой меня напоил. Хлопнул по попке И спать уложил. Вот что, подруга, Не надо ля-ля, Ты же была ну совсем не своя, Зад те я шлепнул, Шоб «чуйства» включить, Ну а касторку шоб тя подлечить Чую я чем занимаешься щас, «Каму» с утра поглащаешь как квас, Тока картинками сыта не будешь, Friend Кузьмича никогда не забудешь. -Свой "томогавк" ты подальше засунь. Друг у меня теперь, звать его Сунь. Всю эту "Каму" как стих он поет. Только вот, тоже гад он. Не часто "берет" В общем, Кузмич, кровать моя с краю. И если захочешь, тебя я не знаю. Сунь - это выбор всех девок в округе. Хошь познакомлю есль нуждаешься в друге?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Инга читает щас эти "стихи",
"Школьные годы - как вы далеки !". Разве могла я представить, что фраза "Встала с кровати сегодня с утра" Выльется вдруг в разбиение глаза, Пьянку, дебошь и «Каме» с утра |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |