![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день всем! Я сам с Украины, шукаю роботу в Ирландии. В Украине робота есть и по нынешним меркам нормальная. Но есть перспективы и без дополнителных средств не обойтись. Почему в Ирландии, интуиция. О себе: 30лет, специалист по компьютерному дизайну, работаю в Photoshop, Illustator, Corel, Quark (самоучка нет высшего образования) но опыт уже более 4х лет. Я понимаю, что по этой вакансии будет трудно найти быстро работу. Поэтому умею готовить еду, работать на физически тяжелых (монотонных, скучных) работах. Главное что хотелось бы узнать что необходимо для старта? Загранпаспорт есть, а вот с визами и пермитами полная непонятка. Как лучше добраться, куда обратиться и вообще какие шансы заехать и найти работу? Может лучше предварительно договориться. Вот с английским правда не ахти, но базовый запас слов и выражений есть.
Всем заранее спасибо за инфу, которую можно кидать на мыло и по аське.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oi, Kukushka, nu zachem je tak grubo....... Chelovek obratilsia za sovetom, - a vam posovetovat vidno nechego, a skazat hot chto-to oh kak hochetsia
![]() Michael, grajdaninu Ukraini prosto tak ne v'ehat v Irlandiyu - nujna viza, a dlia ee poluchenia nujno priglashenie. Mojno konechno priehat i "sdatsia" - ya sliahala tak osobo besshabashnie i postupayut - no eto ne vihod, problemi drugie mogut vozniknut. Daje esli naidete priglashenie, daje esli dadut vizu - nujni dengi chtobi priletet syuda, ostanovitsia gde-to i nachat poiski raboti - v printsipe naiti ee realno zdes (bez work permit, rabochee razreshenie, - nekvalifitsirovannuyu, esli povezet i ochen postaraetes - mojno naiti i rabotodatelia, kotori ponachalu vas nelegalno vozmet, no nachnet oformlyat work permit). Prosche vsego - vam naiti kakuyu-nibud kontoru, agenstvo zanimayuscheesia poiskami rabotodatelei po Irlandii, - no budte bditelni, vsyu info sobirite o predlojennom rabotodatele, sami ego proverite, svyajites s nim esli eto vozmojno |
![]() |
![]() |