![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Товарищи администраторы и модераторы, уважаемые форумчане!
Может нам какие-нибудь конкурсы с символическими призами проводить? Например, любой желающий может учредить приз и придумать конкурс. Скажем, я вот думаю конкурс эпиграмм друг на друга устроить. Что вы по этому поводу думаете?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
потом сам в него победить и съесть приз с чаем...
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, злорадно хихикая от радости
![]() Не, учредитель в конкурсе не участвует ![]() Кстати, у меня одним из вариантов приза чай и намечен ![]() ![]() Так что, победить и сьесть чай с чаем ![]() NeZoviMenia добавил 26.02.2007 в 16:32 И главное, не забудьте-под эгидой этого конкурса Вы сможете тонко и мастерски подколоть ближнего своего на глазах у изумленной публики ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 26.02.2007 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() займешься? пока объявляй в "общих" темах. потом, если возникнет надобность, перенесем.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Займусь
![]()
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
поступило рациональное предложение - угадывать, кому адресованы эпиграммы
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обалденно!
Значь так, в голове пока сложились такие версии: 1. Эпиграммы на форумчан 2. Эпиграммы-угадайки на форумчан (по способу, предложенному кем-то абг ![]() 3. Эпиграммы на полит.деятелей 4. Вольная тема (все, что не подходит под пункты 1,2,3). Просьба всем желающим-громогласно информировать о любых идеях на эту тему! NeZoviMenia добавил 26.02.2007 в 17:41 Да, еще, всем стесняющимся-убедительная просьба- не стесняться! Разбора полетов не будет, Вам тут не мастер-класс в эмигрантском литературном кружке ![]() Мы все писАли понемногу... ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 26.02.2007 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Елоумен, если Вы не возражаете, это пойдет на конкурс
![]() Ща, я только правила напишу...
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Вот еще ![]() ни грустить, ни резвиться как дети в зеленой траве не зови меня
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |