![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет! Я очень хочу приехать в ирландию чтобы учится и работать. Хватит ли зарплаты чтобы платить за учнбу и проживание?
Спасибо! ОЛеся |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (14.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Существуют два типа студенческих виз: C-study и D-study. Первую выдают тем, кто едет учиться на короткий срок (до трех месяцев) Она не позволяет работать.
Визу D-study выдают тем, кто едет учиться на срок более трех месяцев (обычно требуется предоплата учебы). По этой визе человек имеет право легально работать не более 20 часов в неделю, а также в каникулы. При этом он должен(!!) продолжать учиться, причем day-time( на дневных курсах, вечерние 2 раза в неделю не служат достаточным основаниям)Виза D-study может быть продлена, если человек продолжает учебу. На мой взгляд сделать этобудет трудновато- стоимость курсов варьируется от 500 до 700 в месяц; официанты получают минимум- 5-6 евро за час.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 382****3710 (25.03.2014) |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
имхо забейте вы олеся на эти самые украинско-российские организации. ищите школу напрямую. да, учтите, что оплатить надо как минимум три месяца (если не четыре) - то бишь вам надо на руках иметь как минимум 3000 - на три месяца обучения + на билет + на проживание на первых порах, пока не найдете работу (что не так-то и просто летом, в условиях наплыва испанских студентов).
|
![]() |
![]() |