![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
не подскажите где еще через инет можно запчасти к машинам купить? в ebay что-то не находил нужных |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
тема отделена от "просветите по поводу спутникового тв"
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попробуйте самое простое: через любой соответствующий фирменный гараж (если Опель, то через Опель, и т.д.) или через магазин автозапчастей (они закажут все, что вам надо) - правда только НОВЫЕ и оригинальные запчасти. ОДНАКО в Ирландии новые запчасти часто бывают дешевле старых б/у с рук, плюс на новые качество и гарантия... как я считаю, на собственной безопасности экономить вредно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() я готов неделю подождать если в инете дешевле |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а озвучит та - какие запчасти нужны ?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
колодки тормозные\зубч.ремень\свечи\опоры переднии\резинки на переднюю подвеску\фильтры - воздушный\масленный\на печку
все на пежук 406\99г не срочно ,но к этому идет менял - зубч.ремень,масло,свечи,фильтр топл,лампочку в часах на приборной доске ,запаску купил Б\Уи домкрат,кнопку аварийки не в сервесе а у дом. мастера - 400 евро написал и думаю теперь а вроде не дорого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а покупки для машины владея самой машиной - грех не метнуться и прикупить и псмотреть и понюхать и пощупать в реале
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне кажется вы просто не там смотрели
http://cgi.ebay.co.uk/Peugeot-406-2-...QQcmdZViewItem http://motors.search.ebay.co.uk/Peug...6QQsacatZ14239 803 items found for Peugeot 406 in Car Parts з.ы. ебау америки не для всего удачное решение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
меня всегда модераторы "улыбали" а от щупанья запчестей цена дешевле не станет ![]() Sergik добавил 23.02.2007 в 22:58 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sergik, 23.02.2007 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вашета я от личного лица писал, так что камень в модераторОВ пролетел мимо...мож кто и вернет
от щупанья запчастей - придет понимание реальности, что пуговки 406е в 99 году в Евро комплектовались 5ю разными двиглами, о чем, многие продавцы на ибее не имеют представления и плачевность реальности , что на американских сайтах для евро машинок запчастей не бывает Цитата:
или всетаки речь идет об accesorry belt & timing belt ? ладно, без обид ![]() для пуговок - по двиглам ebay.de & ebay.fr меня спасает по дискам/колодкам/резинкам ![]() кстати вот это http://cgi.ebay.co.uk/Peugeot-406-2-...QQcmdZViewItem взято в Дублинке за 80 помойму евро c ebay (60+10)*1.6 = 112 примерно получицца и как я и говорил, продавец говорит, что этот кит для 2.0 HDI 2.0 HDI это двигатела DW10 [ATED] у которого Один зубчатый ремень и один ручейковый + 1ручеек на кондер опционально
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 25.02.2007 в 00:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
черт его знает с ценами, я сужу по ирлахе ( а он хорошо разбирается в ценах ), так вот запчасти с ебау из англии на его тойоту авенсис ниже раза 2 -3 чем он их покупал в корке ( это вместе с доставкой )
в частности водяная помпа, набор проводов с колпачками на свечи и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если вести речь, про копеечные резинки, колодки и другие расходники, как я выще писал про белт кит на картинке ... кстати с ним попадалово в чистую на 20 фунтов за пересылку и пересылку в зад, если хоть на одном из них не будет 141 зуб ...что я по картинке не увидел, а второй совершенно бесполезный то экономия при покупке с ибея весьма сомнительна
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Magician
большое спасибки за линки ![]() извиняюсь конечно если обидел всем вышесказаным когда писал не собирался ни кого обидеть |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В любом случае надо смотреть и сравнивать. С меня за тормоза на ауди А6 (диски+колодки, перед и зад) запросили 250 евров тут. И на ебау купил за 104детали+42пересылка=146 евра. А к примеру тот же зубчатый ремень (как я понял речь не о ГРМ) стоит 4 или 5 евра в артэйн. Т-белт ненамного и дороже. свечи по 3 или 4 евра. Фильтры (воздух, печка) по червонцу. Термостат 11. Резинок могут ваще нашару понаатдать, забери только. И т.д. и т.п... И вот думайте, стоит ли перется на ебау ради (возможного!!! но не факт!) выйграша в пару евро, недельного ожидания покупки, вероятного гемороя с отсыпками НЕ подходящих деталей и т.д.
Кстати, когда покупал тормоза на ебау, у немцев, у меня взяли кучу информации о машине в начале. Анкета из 7-8 пунктов где то. Так что тут продавец заинтересован чтобы у тебя детали подошли, а не сам голову ломаеш, подойдёт или нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
из наружки (экстерьер) хорошо обзвонить автосвалки. Я в гараже Тойоты спросил скока ремонт крышки багажника короллы - 1300. На свалке нашел тот же цвет за 50. Снял старую, поставил новую. Выигрыш - 1250.
Друзья искали катализатор - у официального диллера - 700. Я им купил на Ebay из Германии (русский продавец) за 200 с доставкой. Новый, оригинальный. Выигрыш - 500. Вообще у официальных диллеров только если цены узнавать перед Ebay, для ориентировки. Pioneer- player в Ирландии был по 250, купил из Англии, новый, за 150, опять же с Р&P. Колонки блаупунктовские на заднюю полку купил в 2 раза дешевле из Германии. Переднюю фару нашел на свалке за 15. Диллер предлагал за 120. Хотя свечи, термостаты, фильтры, дворники и др. дешевку проще купить в магазинах автозапчастей.
![]() Последний раз редактировалось Algis, 25.02.2007 в 22:35. Причина: грамматика |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Запчасти | magician | Полезная информация | 25 | 15.12.2012 21:42 |
Где купить хула-хуп | Elena | Женские разговоры | 14 | 28.09.2007 21:23 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |
Где купить б/у запчасти к компьютеру? | salmon | За покупками | 2 | 26.10.2003 22:11 |
цены на запчасти | Dm | Автотранспорт | 5 | 04.07.2003 13:33 |