![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера провёл восхитительный вечер пытаясь в очерёдной раз прорваться на сервер.
Всё вот тут: http://forum.lineage2.su/thread.php?threadid=6992 внимательно прочитал, перебробовал всё, эфект - 0! После загрузки нового антибот патча lineage2.exe и установки его вместо существующего игра обновляется но после нажатия кнопки запуск - всё исчезает, даже промт не появляется. Там же вроде говорится что можно с loader.exe запустится, но кода я пытаюсь его открыть получаю сообщение access denaet и т.д Ну почему у всех идёт, а у меня нет? Наверно у меня карма плохая. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Антивирус выключен или настроен не лечить loader.exe? Дело в том, что он запакован хитрым способом, каким обычно пакуют вирусы и трояны, поэтому антивирус должен сразу же его посылать в карантин (и это нужно предотвратить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
ZoneAlarm тут вообще никаким боком. Только антивирус. А прокси у тебя нет где-то на пути к серверу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Там действительно вся проблема в этом loader.exe.
Старый файл lineage2.exe запускает Loader.exe, промт появляется - но войти невозможно. Если же скапировать новый lineage2.exe (тот что у них на сайте или в патче), то он почему то loader не запускает. Т.е после нажатия кнопки запуск, игра просто закрывается. Сам это loader я сносил и обновлял нескоко раз, как впрочем и всё содержание папки system (как рекомендовалось на форуме). Ничё не помогает. Может мне скачать игру с другово сервера, устанавить патч от .su и так попробовать? Хотя по логике что это изменит? Но уже ничё другово я придумать не могу. salmon добавил 15.03.2007 в 14:16 Да нет, обыкновенная ADSL от BT salmon добавил 15.03.2007 в 14:18 Плюс к тому я без проблем запускался на другом сервере: lagam.net Последний раз редактировалось salmon, 15.03.2007 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Запускать надо только LineageII.exe. Другие сервера и их клиенты никакого отношения к проблеме ни имеют. Дело в том, что .su поставили себе систему-антибот, в связи с чем им пришлось подправить как клиента, так и сервер. Т.к. антибот со всей очевидностью кривой - то проблема только в нем. Что еще хуже - по моему убеждению, админы .su не имеют отношения к авторству антибота, поэтому по сути и помочь ничем не могут. Так что, возможно, просто несудьба
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | salmon (16.03.2007) |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
Попробуй обновить клиента, если хочешь - они пару дней назад опять что-то поменяли. Может будет лучше?
А пятые хроники уже есть.. на оффе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Lineage2 | PhoeniXXX | Игры | 63 | 08.09.2010 21:44 |
LineAge2 | Deesy | Игры | 806 | 23.09.2007 18:04 |
Lineage2: Спекуляция с целью наживы. | YellowMan | Игры | 28 | 02.03.2006 10:21 |
LineAge2: Клан | tadpole | Игры | 119 | 18.01.2006 15:28 |