![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня нашла одного в ванной... Значит, новые встречи неминуемы, да еще и кошмары всю ночь будут сниться - панически боюсь этих мерзких тварей. Помогите, как от них избавиться? Возможно, надо просто подлечить голову, но бороться хочется не с собой, а с ними. ХЕЛП!!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не хочу тебя пугать, но в Ирландии очень много пауков. Именно в домах живут. Сама жутко боюсь, поэтому когда вижу, то кричу своему "зеленому" мужу, что у него есть 30 секунд, чтобы спасти паука. Понимаю, что насекомых убивать нельзя, но в случае с пауками живым остается один - или я, или они. Это в том случае, если я на метр к ним подойти могу, в большинстве случаев стою на столе и ору на весь район. Так что, Лен, лечиться нам вместе. Спасибо, что подняла интересную тему.Брррр....Мурашки по телу.Какие они все таки противные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Та же фигня. Настроение теперь на месяц вперед испорчено... Патались засосоть скотину пылесосом, но он только глубже в щель забился, и зырит оттуда. НЕНАВИЖУ!!!
У нас есть ультразвуковые пугалки, я в них не особо верю, но в старом доме через месяц после установки пауки пропали. А здесь поставили только сейчас, т.к. необходимости не было. Поможет ли... Люди, помогите!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
или так (у меня самого такая пушка)
тут страшная иллюстрация или надо заводить того кто будет этих пауков есть , мангуста например ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (01.05.2008) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И вообще они к счастью))))
http://www.vostruha.ru/content/view/114/5/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такая штученция продается в магазине при местном зоопарке Фота. ( Надо было сегодня купить, Лен
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (01.05.2008) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вы просто не пытались с ентим разумом. Вот подумаете, как плохо тем, у кого скажем клаустрофобия. На самолетах не полетаешь. А тут какая-то ванная)))) Можно мыться при не очень ярком свете)))) Никого заметно не будет))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могу дать фильм посмотреть - "Charlotte's web" про очень добрую паучиху. Там лошадь с пaукофобией в процессе фильма адаптируется к этим тварям которые по ней начинают ползать и она даже не падает вобморок. В общем посмотрите, должно помочь
![]() http://www.charlotteswebmovie.com/noflash.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аватарчик вернулся, с клевером!
![]() Насчет пауков, к сожалению, ничего умного и научного сказать не могу. Я, дурочка, думала, это они плодятся, потому что я - хозяйка ленивая. Я их просто гоняла, метлой, а потом в ванной везде мыла такой обыкновенной дрянью, с хлором, и просушивала хорошо, чтоб им неповадно было. На некоторое время помогало, потом - опять сурoвая дезинфеkция. оно заодно хорошо против mold and mildew. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (02.05.2008) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы в Вудисе купили репеллер ультразвуковой, он, как написано от насекомых, крыс и всяких других домашних тварей. У нас проблема с муравьями, пауки тоже были. С тех пор как поставили, как минимум их в разы меньше стало.
Посмотрите в Вудисе, там разные модели есть. Может и просто химию какую найдёте. Последний раз редактировалось Fuegos, 02.05.2008 в 09:27. |
![]() |
![]() |