![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Вот так сказать, по свежим следам-с...
Еду я значит вчера вечером по М-50 по правой стороне миль 80 в час наверное, пустая совершенно дорога. Смотрю, догоняет меня товарищ слева на совершенно новом Саабе. Обогнал слегка, потом приотстал и устроился у меня слева в мертвой зоне - я 80 и он 80, я 60 и он 60... Я влево - он вправо, я назад и он назад... так и ехали. Я уже в левом ряду оттормозился до 40 - не уезжает. Я уж думал притереть его к обочине, мне то что - одним шрамом больше, одним меньше - а у него новая машинка, но слава Б-гу не стал - так незаметно и доехали до платилки, там расстались. Вот мне интересно - это я один такой счастливый или это массовое тут явление ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этот самый "комфорт" довольно обманчивое ощущение. Приходится следить не только за дорогой, но и за впередиедущим, что утомляет, поскольку его (лидера) манера езды с 99% вероятностью будет неподходящей или просто другой. Исключение - скатанная команда опытных бойцов. Они да, меняются. А в-одиночку комфортнее валить первым, и обзор лучше, и возможностей для маневра больше...
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
...Пошла повальная мода покупать мебель в Польше - красиво, не как у всех, да и недорого было... Проход безвизовый тогда ещё был, а рубль 6:1. Подвернулись проводники, а машины своей не было в тот момент и пришлось взять напрокат по доверенности "шестёрку"...(жигули, не ауди :D ) Взял прицеп и поехал.... Туда нормально, почти без приключений, а обратно - с двумя мягкими уголками для детей, диваном и двумя креслами, тахтой для тёщи и т. д. Короче машины не было видно из-под поклажи, не только прицепа ![]() Так вот ехал всю дорогу впритык за лорри, да за побольше размером и с любым стилем вождения - главное, без лобового сопротивления обойтись. На 30 км/час падала скорость без лидера! Зато рэкет не тронул - бензина хватило без дозаправок в опасных местах... Это был мой первый и последний экспириенс "из варяг в греки по шёлковому пути". Зарёкся.
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Не, tailgating да еще ночью хорош только если ты уверен что у тебя тормоза лучше
![]() Ехать за лидером на разумной дистанции - вполне нормально, только если эта дистанция действительно разумная... Я в принципе не возражаю если мне кто-то вплотную садиться на хвост - даже в этой стране задница охраняется законом (с), но тот гад специально держался в МЕРТВОЙ зоне слева - дико раздражает, приходиться постоянно крутить головой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |